Беспризорные животные

Что делать с бродячими собаками?

• Уничтожить

Голосів: 225 63.4%
  • Не обращать внимание

Голосів: 31 8.7%
  • Подкармливать

Голосів: 99 27.9%

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    355

gidron

СТАРЫЙ ПОГРАНИЧНИК
Какая к херам стерилизация? Собаки кусают ЗУБАМИ!!! И от того,что им яйца отрежут или матку выкинут кусаться она меньше не станет.Достали в печёнку уже эти радетели бездомных собак.Выйдите часов в 12 ночи с детьми и пробздитесь по к примеру Курскому микрорайону,и потом утром покусанными руками напишите очередные сопли.

emcee

ping localhost -t
Какая к херам стерилизация? Собаки кусают ЗУБАМИ!!! И от того,что им яйца отрежут или матку выкинут кусаться она меньше не станет.
Вот и я так думаю.

Выйдите часов в 12 ночи с детьми и пробздитесь по к примеру Курскому микрорайону,и потом утром покусанными руками напишите очередные сопли.
Опять же, согласен. Вообще, я животных люблю. Особенно кошаков. Но и собак тоже. Однако это не повод любить их ценой здоровья людей и тем более детей. Те, кто подкармливает, наверное хорошие добрые люди. Но они тем самым весьма часто делают зло этим. Я часто наблюдаю, как собачки покушавши еды начинают резвиться и бросаться на людей - прямо там же, где их и кормят. Это неправильно.
Любишь собачек - забери парочку домой. А выращивать стаи - не нужно. Если собака агрессивная - считаю, нужно усыплять.
А вот котиков подкармливаю сам. Ни один кот ещё в моём дворе никого не обидел. Они когда поедят - ложатся и греются на солнце. Я забрал себе одного кота с улицы.
В общем, любовь любовью, но о последствиях думать нужно.

gidron

СТАРЫЙ ПОГРАНИЧНИК
Я тоже не фашист какой-то,у самого кошка и собака(привязаная,кстати) дома,но ставьте перед собой реальные цели...И кстати бездомные собаки-это далеко не выгнанные злыми дядями и тётями собачки(таких дай Бог 5-10% от силы),а обыкновенные,в основном безбашенные дворняги.

darianask

New Member
Re: Водители, не сбивайте собак!

бла-бла-бла...
звонили ОЗЖ 3 недели назад знакомые, щенков нашли на мусорке, пристроить пытались, вы мягко послали на....
нет от ОЖЗ никакого реального толка, только бла-бла-бла и гуманизм со всех щелей, опять же на словах
на содержании ОЗЖ находится около 200 животных. огромный бескорыстный труд и помощь, которые оплачиваются только добрыми глазами несчастных собак и котов.
по городу бегает много бездомных собак, при возможности они бы все опекались организацией. и если вы видите возможность своего участия материального или физического, то возможно еще одна брошенная на дороге раненная собачка или подкинутые новорожденные щенки будут спасены, еще стерилизуются несколько собак, а не будут жестоко убитые валятся возле домов и пугать детей.

RaMoNVicious

3d artist
на содержании ОЗЖ находится около 200 животных. огромный бескорыстный труд и помощь, которые оплачиваются только добрыми глазами несчастных собак и котов.
извините конечно, но эти силы и средства, лучше бы пустили на детей сирот... <_<

darianask

New Member
извините конечно, но эти силы и средства, лучше бы пустили на детей сирот... <_<
ОЗЖ существует за счет личных средств участников общества и благотоворительных взносов. Ребята смирно делают свое дело по собственной инициативе, своими стараниями.
Как показывает опыт, кричащие "лучше бы людям отдали", не то что собакам, тем же людям ничем не помогали..
Кто желает и может - спасайте других людей, если есть еще какая-то возможность - помогите и животным. Кому просто скучно - хотя бы не обижайте тех, кто действует во благо чего-либо.

LevAris

Well-Known Member
Про данную тему уже все давно написано и разложено по полочкам -
Мне не ясно, что делать в темах, которые априори бесконечны и к какому либо согласию никогда не приведут. Ну разве что нечем заняться и хочеться пофлеймить. А так, почитав статью на лурке человек с мозгами сделает правильные выводы, а у человека без мозгов оные все равно не появятся, сколько ему не доказывай. Потому тему можно вообще закрыть и дать ссылку на статью с лурка. Мол, все уже описано и расписано, сценарий известен, смысла продолжать спор нет.

gimly

Member
Какая к херам стерилизация? Собаки кусают ЗУБАМИ!!! И от того,что им яйца отрежут или матку выкинут кусаться она меньше не станет.Достали в печёнку уже эти радетели бездомных собак.Выйдите часов в 12 ночи с детьми и пробздитесь по к примеру Курскому микрорайону,и потом утром покусанными руками напишите очередные сопли.
плюсую!

Вот и я так думаю.

Те, кто подкармливает, наверное хорошие добрые люди. Но они тем самым весьма часто делают зло этим. Я часто наблюдаю, как собачки покушавши еды начинают резвиться и бросаться на людей - прямо там же, где их и кормят. Это неправильно.
Любишь собачек - забери парочку домой. А выращивать стаи - не нужно. Если собака агрессивная - считаю, нужно усыплять.
опять же плюсую!

darianask,
бла-бла-бла опять же.
а вы предложите своим благодетелям не деньгами откупаться, а забирать себе шавку домой ;) мож их меньше и станет

никакой ценности ни для екосистемы, ни для общества шавки не несут, только угрозу здоровью людей и их домашних питомцев - зубами, неадекватным поведением и распространением болячек.
всякие ОЖЗ зачастую создаются втупую для отмывания бабла.

всем сердобольным подкармливателям и жертвующим деньги желаю наконец обрести мозги. и если очень нравятся собаки - заводи себе собаку, обеспечь ей кров, прививки, ветпаспорт и прочие мед. услуги, сбалансированное питание, хорошие игрушки, воспитание и кучу внимания. лишь ето стоит уважения, а не прикармливание стай обьедками со стола, стрелизацией и умилением "какой я хороший, добрый, гуманист".

gimly

Member

в Украине с 2011г, интересно, в нашем городе таковые имеются?
думаю в нашем городе нашлось бы больше людей, жертвующих фин стредства на деятельность "догхантеров", нежели на убогие гуманистические идеалы нашего ОЗЖ

RaMoNVicious

3d artist
ОЗЖ существует за счет личных средств участников общества и благотоворительных взносов. Ребята смирно делают свое дело по собственной инициативе, своими стараниями.
ну да, делают всё, что бы бегающие собаки по улицам продолжали кусать людей... и пускают средства на содержание собак (никому по факту не нужным, даже им самим - т.к. себе не забирают), вместо того, что бы помочь людям...
...для вас, репост картинки с Лурка по теме:
You must be registered for see images

Кто желает и может - спасайте других людей, если есть еще какая-то возможность - помогите и животным. Кому просто скучно - хотя бы не обижайте тех, кто действует во благо чего-либо.
сопсна, тем же и занимается ОЗЖ - прийти раз в месяц "ми-ми-ми, какая собафька... на съешь хлебуфка..." и бегать с криками на каждом углу - "нельзя убивать живое существо" и т.п.... боше ничего... а забрать себе псину домой, кормить каждый день, выгуливать, лечить - это нет, сразу куча отмазок - "у меня некуда", "у меня уже есть", "я её не выгоняла" и пр... это да... тру аще!..

Зверху