Re: Водители, не сбивайте собак!
собачки...собачки....
всем стонущим о собачках и котиках советую спасти пару "божих созданий" и завести у себя дома. очень люблю животных, есть и кот, и собака, и рыбки, но не понимаю бабушек и прочих любителей живой природы подкармливающих, вешающих веревочки на шеи (дескать чейные) и кричащих изо всех сил против разумного уменьшения популяции путем отстрела. сегодня у собачки, которую вы вчера и всегда подкармливали и сюсяли, упадет планка и она укусит вас же за руку, что вы будете делать? большинство бродячих собак далеко неадекватны, запуганны и в рамках защиты себя в большинстве случаев проявляют неадекватное поведение, минимум - просто лай на прохожих, погоня за проезжающими машинами стаями с тем же лаем. и никто из защитников не задумывается о жизни людей, на который эти собаки могут напасть стаей, бросаются под колеса или перебегают дорогу не в то время и не в том месте. любовь любовью, но я сомневаюсь, что жизнь дворовой неадекватной шавки дороже жизни чьих-то детей или родителей. почему люди ради любви к дворовым шавкам должны рисковать своей жизнью, жизнью других людей и даже жизнью своих любимых домашних питомцев? Почему моя нормальная адекватная воспитанная собака, которая даже не замечает шавку, должна постоянно давать отпор стае этих больных животных, стартующих беспричинно и только стаей?
тему в топку.
мой выбор в етой ситуации будет очевиден - моя жизнь, жизнь близких и других людей, а так же жизнь домашних питомцев других людей для меня важнее жизни неадекватной шавки.
гуманистам, жалостливым, защитникам и пр. пр. пр. совет - нравится собачка - забирайте себе, кормите, воспитывайте, гуляйте, заботьтесь о здоровье. не хотите забирать себе - утилизация. а бесконечно рассказывать тут о гуманизме не надо. доказывайте делом! животное или должно иметь постоянного хозяина и кров, или его на улице быть не должно!