Какая к херам стерилизация? Собаки кусают ЗУБАМИ!!! И от того,что им яйца отрежут или матку выкинут кусаться она меньше не станет.Достали в печёнку уже эти радетели бездомных собак.Выйдите часов в 12 ночи с детьми и пробздитесь по к примеру Курскому микрорайону,и потом утром покусанными руками напишите очередные сопли.
плюсую!
Вот и я так думаю.
Те, кто подкармливает, наверное хорошие добрые люди. Но они тем самым весьма часто делают зло этим. Я часто наблюдаю, как собачки покушавши еды начинают резвиться и бросаться на людей - прямо там же, где их и кормят. Это неправильно.
Любишь собачек - забери парочку домой. А выращивать стаи - не нужно. Если собака агрессивная - считаю, нужно усыплять.
опять же плюсую!
darianask,
бла-бла-бла опять же.
а вы предложите своим благодетелям не деньгами откупаться, а забирать себе шавку домой
мож их меньше и станет
никакой ценности ни для екосистемы, ни для общества шавки не несут, только угрозу здоровью людей и их домашних питомцев - зубами, неадекватным поведением и распространением болячек.
всякие ОЖЗ зачастую создаются втупую для отмывания бабла.
всем сердобольным подкармливателям и жертвующим деньги желаю наконец обрести мозги. и если очень нравятся собаки - заводи себе собаку, обеспечь ей кров, прививки, ветпаспорт и прочие мед. услуги, сбалансированное питание, хорошие игрушки, воспитание и кучу внимания. лишь ето стоит уважения, а не прикармливание стай обьедками со стола, стрелизацией и умилением "какой я хороший, добрый, гуманист".