Если вы застряли в лифте, к вам тогда пришел пипец.

Когда вы выносите мусор, берете ли вы с собой мобильник?

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    123
  • Опитування закрито .

krafs

Active Member
лучше бы держгирпромнагляд давал разрешение на пуск лифтов, но поскольку лифтов много, а инспекторов в держгирпромнагляд очень мало, пошли путем выдачи спец лицензий, разрешений на обслуживание и пуск лифтов. Мне кажется если организация пустила лифт с нарушениями, то помимо остановки они еще и по шапке получат от держгирпромнагляд. А после остановки из-за нарушения эксплуатации и пуска лифта уже можно всем домом смело в суд на обслуживающую организацию со всеи вытекающими.
обслуживающая организация самостоятельно это и делает, если у нее есть разрешение, лицензия. Да обязана выполнять требования эксплуатации. А пассажиры должны выполнять правила пользования.
Я с вами ПОЛНОСТЬЮ согласен. Но при этом я почему то всегда думал, что в ПЕРВУЮ очередь это обязанность ГОРОДСКОЙ ВЛАСТИ организовывать работы и осуществлять за ними котнроль. И замечу что именно В ПЕРВУЮ ОЧЕРЕДЬ.

Как вы знаете этот форум мониторят чиновники из мэрии, и даже сам мер Минаев. Вот и посмотрим, КАК ВЛАСТЬ ПРОРЕАГИРУЕТ НА ТО, ЧТО СЕГОДНЯ ЖИЗНЬ СУМЧАН ПОСТАВЛЕНА ПОД УГРОЗУ ЭКСПЛУАТИРУЮЩИМИ ОРГАНИЗАЦИЯМИ. Я конечно понимаю, что если не дай бог произойдет беда, то Минаев будет говорить что он был не в курсе нарушений. Но мы то с вами, ва отличие от детей, понимаем что это не так, и что о нарушениях власть, в том числе Минаев, были информированы.

Кстати как информированы о том, что в результате псевдотранспортной реформы сегодня маршрутки повсеместно нарушают ПДД набирая пассажиров почти в два раза больше от дозволенного. При этом даже у Штейна, голоса власти, не доходит до полного абсурда убеждать всех, что это именно пассажиры в маршрутке должны заставить водителя остановить маршрутку возле стоящего инспектора ГАИ и заставить инспектора составить протокол на этого водителя за нарушение ПДД, за перегруз автотранспортного средства. Как то все понимают, что водитель обязан пассжиров не брать, а ГАИшник шрафовать за это. А вот почему берут и не штрафуют ( хотя все понимают, что не штрафуют поскольку берут) это уже разговор в другой теме.

Останнє редагування:
Кстате если кто не в курсе, начальника ДЕРЖГИРПРОМНАГЛЯД, уже кстате бывшего, сняли (надели наручники, сказали что навешают столько что и пожизненный получит, а если напишет по собственному, пусть уходит тихо мирно), ну понятно он и написал (кстате вымогатель и взяточник ужасный), и сразу же приехал новый из Донецка "Товарисч", собравший всех из управления, и сказал можно сказать прямым текстом "Я без квартиры и машины, так что думайте...". В налоговой недавно то ведь тоже на донецкого поменяли.

krafs

Active Member
Кстате если кто не в курсе, начальника ДЕРЖГИРПРОМНАГЛЯД, уже кстате бывшего, сняли (надели наручники, сказали что навешают столько что и пожизненный получит, а если напишет по собственному, пусть уходит тихо мирно), ну понятно он и написал (кстате вымогатель и взяточник ужасный), и сразу же приехал новый из Донецка "Товарисч", собравший всех из управления, и сказал можно сказать прямым текстом "Я без квартиры и машины, так что думайте...". В налоговой недавно то ведь тоже на донецкого поменяли.
Ну у нас при Щербане ДОНЕЦКИЕ думали, что пришли всерьез и надолго. А потом как дрыснули, кто в Россию, кто в Америку. Некоторых до сих пор отыскать не могут.

Но беда Сумщины в том, что мы хоть и партизанский край, зато у нас и полицаев как говна. Некоторые псевдопомаранчевые сегодня хуже тех полицаев своих сдают на всю глубину компромиса.

ЗЫ. Кстати я просто в шоке, когда узнал, что Сумы самый передовой город планеты. Сумчане даже мусор выносят не расставаясь с мобильным телефоном.

Cartman4ik

In quest we trust
Сто раз зарекался общаться с форумными тролями, поэтому обращаюсь к адекватной части населения.
Странно это слышать от главного форумного троля:)
А по сути - судя по многим лифтам, которые я видел в городе - связь с диспетчером не нужна самим жильцам - все облеплено жвачками и соплями (кнопка вызова выжжена) и т.д. В этом Минаев тоже виноват? Где-то его "розпорядження" по этому поводу есть? У вас, товарищ Крафс, наверное?

krafs

Active Member
А по сути - судя по многим лифтам, которые я видел в городе - связь с диспетчером не нужна самим жильцам - все облеплено жвачками и соплями (кнопка вызова выжжена) и т.д. В этом Минаев тоже виноват? Где-то его "розпорядження" по этому поводу есть? У вас, товарищ Крафс, наверное?
Я очень рад, что вы лишь ИНОГДА бываете в лифтах. Значит вам не грозит быть подвешенным в нем на высоте 14 этажей без какой либо связи.

Но при этом хочу заметить, вы мало читаете что я пишу. А я пишу, что Сумы превратился в МИСТЕЧКОВЫЙ люмпенизированный город. И вы только что привели ЯРКОЕ тому свидетельство. Ну априори не может культурный человек прилепить жвачку в лифте, потому что он эту жевачку и жевать то не будет. Но кроме того, именно задача власти заниматься просвещением общества. И при этом как через систему ОБРАЗОВАНИЯ, так и личным примером. Не думаю что ПИДПИЗДЕЦ является примером образованности и воспитанности для общества. Это более похоже на окугутвление общества, которое кичиться тем, что у них мэр кугутенок. И замечу. Сегодня как раз власть заинтерисована в люмпенизации общества, поскольку будь наша Громада чуть просвещенее, хрен бы когда она выбрала такого мэра с ПИДПИЗПЕЦЕМ. Кугуты выбирают себе подобных, а интелегенция себе подобных.

Так что никакого распоряжение Минаева, быть всем кугутами, и не нужно. Общество видит какой у нас мэр и ведет себя точно так же. Если говорить доступным для вас языком КУДА БЫК, ТУДА И СТАДО.

ЗЫ. И кстати вы лжете. Во всех домах связь с диспечером в лифтах работала. Лично я нигде на переговорных устройствах жвачек не видел.

ЗЫ.ЗЫ. Если у меня на лестничной клетке из 4 квартир никто кроме меня не вкручивает лапочку на лестничной клетке, это еще не значит? что я должен жить в темноте, потому что у меня соседи из сел приехали. Просто я сам все 25 лет вкручиваю лампочку. Молча вкручиваю, и ни разу не надеелся? что до соседей что то дойдет. И дальше буду вкручивать. И я ведь и не заставлял быть моими соседями такими, они просто есть, и дети у них будут такими. Так что мне теперь уезжать?

emcee

ping localhost -t
Че ты ржешь? Я о тебе говорю. Лично у меня нет проблем с лифтами. Вот ты лично что сделал, чтобы все работало? Думаю, на форуме пару постов написал. Не более.
Чё я ржу: потому что "срать на форуме" - это твоё любимое занятие. Кто бы чего ни сказал, тебе нужно поумничать, дать всем понять, что это они дураки, а всё вокруг классно. Вот человек пишет о лифтах. Ну крайне важная же проблема. Нет - тебе и тут нужно влезть и начать доказывать обратное. Ну а фраза "срать на форуме проще всего. Особенно, когда на большее не способен." из твоих уст - это смешно. Надеюсь, ответил на твой вопрос.

Что я сделал, чтобы всё работало? Прежде всего, заплатил за лифт. После этого должно всё работать и работать по инстукции, а не лишь бы как.

just_name

Active Member
Вот человек пишет о лифтах. Ну крайне важная же проблема.
Для этого человека данная проблема важная, ибо это еще один повод обвинить в чем-то Минаева. Поверь, смотрятся эти нападки так убого...

Что я сделал, чтобы всё работало? Прежде всего, заплатил за лифт. После этого должно всё работать и работать по инстукции, а не лишь бы как.
Но почему то ведь не работает? Что сделал, чтобы исправить ситуацию?

Cartman4ik

In quest we trust
что вы лишь ИНОГДА бываете в лифтах
Не надо перекручивать слова - где написано "иногда"? Ложь с вашей стороны номер 1.

ЗЫ. И кстати вы лжете. Во всех домах связь с диспечером в лифтах работала. Лично я нигде на переговорных устройствах жвачек не видел.
Ложь номер 2 - я пишу, что не нужен жильцам и объясняю почему, а вы говорите, что пишу: "не работает". Какой-то вы мастер перекручивания и обвинений, хотя даже внимательно посты не читаете.

Вопрос из всего этого - зачем вы пытаетесь оболгать оппонента там, где это невозможно (пост мой не удален и каждый его может прочесть)? И второй вопрос - не образование (как вы говорите), а воспитание (которое в данном случае уместней, потому что будь ты хоть трижды кандидат наук, но обоссать лифт все равно без соответствующего воспитания сможешь) закладывается родителями, а не властью, а 5-6 летних родителей (термин Минаева на посту городского головы) я что-то не встречал.

emcee

ping localhost -t
Для этого человека данная проблема важная, ибо это еще один повод обвинить в чем-то Минаева. Поверь, смотрятся эти нападки так убого...
Господи, да последнее время Минаева только ты упоминаешь, а не Крафс. Хотя немало бед таки из-за Минаева.

Но почему то ведь не работает? Что сделал, чтобы исправить ситуацию?
Сделаем, не беспокойся. От тебя точно помощи ждать не будем.

Зверху