Если вы застряли в лифте, к вам тогда пришел пипец.

Когда вы выносите мусор, берете ли вы с собой мобильник?

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    123
  • Опитування закрито .

krafs

Active Member
Для начала номер телефона большим шрифтом наклеить в лифтах, а потом поставить туда телефоны)
ЗАЧЕТТТТТТТТТ!!!!!!!!!!!!! :razz:

Завтра Штейн прийдет с халявного исполкомовского Интернета, вот пусть он это Минаеву и передаст. А ещё есть предложение, эти телефоны цепями к дверям прикручивать. Если ума хватит, то можно не со стороны кабины лифта. :razz:

ЗЫ. Желательно поставить в лифты iPhone 4s. Ну уж на крайний случай, если денег на полки не хватит, положить ИХ на пол.

Cartman4ik

In quest we trust
Этот бред я даже коментировать не хочу. Думаю тут все хорошо сказано
Не хочу повторяться, но причинно-следственные связи никто не отменял. Можете опрос устроить по моему высказыванию, что я видел лифты. А то я просто зашел посмотреть и вышел... Мда.

Ну вот, слава богу хоть в чем то убедил.
Не надо меня ни в чем убеждать - у меня всегда есть своя голова на плечах. Дальше текст читайте - нужен, но, НО!!! не всем!

Не моя проблема в том, что вы не видите разницы между СМОТРЕТЬ И ЕХАТЬ.
Лифтофилией не страдаю - езжу вних и смотрю на их состояние. Просто смотреть даже в голову не приходило. В общем, опять же - не выкрутились (да, да, да, я знаю - вы и не выкручивались).

Ну а зачем тогда писать такую х......ю
Хм... Считаю за оскорбление в мой адрес.

"Вы видели хоть одного кандидата наук обсыкающего лифты?"
Уж простите меня за аллегоричность и утрированность, но смысл моего сообщения, думаю, был ясен. Не надо перекручивать.

Типа умом блеснули?
На форуме??? Блистать умом??? Перекреститесь и сплюньте.

Ну так а почему вы людей науки в грязь мокаете, и при этом ехидно должны улыбаться.
С вами как с ребенком надо? Каждое слово объяснять? На сколько я вижу из вашего профиля - вы будете старше меня, логичнее было бы, что умнее, но теперь - закрадываются смутные сомнения.

krafs

К чему эти переписки?
Поменьше эмоций.
Проблему осветляйте более существенно не нужно вступать в не касающиеся непосредственно темы перепалки, зачем,?
И уже если осветляете проблему то лучше вместе искать конструктивное решение этой проблемы, а не писать что Мэр г....но и т.д.
Мы налоги платим, которые разворовывают на всех уровнях, а нам если доходит 50% и то хорошо. Большая проблема в том что там на верху не знают что тут творится, да им это и не интересно, они живут бумажками (отчетами, стат.данными), которые им местные пополизы отсылают. Если им и скажешь что того нет это не делается, он покажет тебе бумажку что все выполнено даже на 125% и все тут. Он живой пример Табачник, журналюги накопали такое по селам, а он показывает бумажку со словами "обеспечение выполнено на 150%" наверно можно и 200 нарисовать. Давайте смотреть дальше. Я так понимаю Вы хотите как то влиять на Мэра неважно какого, через общественность. Но так давайте к этому подходить конструктивно.

Alexsandr

Well-Known Member
Че ты ржешь? Я о тебе говорю. Лично у меня нет проблем с лифтами. Вот ты лично что сделал, чтобы все работало? Думаю, на форуме пару постов написал. Не более.
а должен был на работу сходить, лифт проверить, проверить все кабеля укртелекома, проверить оборудование у укртелекома, заглянуть на вышки в операторскую сотовой связи... Может каждый делает свое дело? И если кто-то перестает его делать, то это не означает, что за того парня должен теперь ты работать.

krafs

Active Member
krafs

К чему эти переписки?
Поменьше эмоций..
Честно, достали меня эти................. ( как бы мягко так высказаться что бы в бан не попасть?). Прошу прощения, читаю их посты и вспоминаю что писал Минаев о транспорте. Немного не в тему? но думаю вы поймете. Основной месидж Минаева такой

.........я на маршрутках не езжу, один раз с женой проехался так народ обиделся, почему мер на машине не ездит. После конкурса я на своем Пасаате проехал по остановкам, посмотрел, все впорядке. Столпотворений нет, народ доволен ................

Вот так, народ уже несколько месяцев ездит в переполненых даже ДНЕМ маршрутках, а мэр меня хочет убедить, что я лично получаю истинное наслаждение от этого. И эта риторика сохраняется у его сторонников. Вот так оказывается. Теперь я вынужден буду висеть в шахте лифта и рисковать жизнью, не имея связи с аварийной службой, но это все впорядке, и вообще ни власть, ни Минаев тут ни при чем. А КТО ЖЕ МЛЯ ЛИФТЫ ОТДАЛ КОМУ НА ОБСЛУЖИВАНИЕ????????? Дядя Вася? Кто в этом виноват?

Почему я, образованный человек, должен терпеть когда какая то кугутня ( подчеркивая для НЕумных что слово кугут НЕ ОБОЗНАЧАЕТ выходца из деревни, гугл вам в помощь) делает НАДО МНОЙ ЭКСПЕРИМЕНТЫ, и при этом так ехидно улыбается и мне доказывает что все хорошо.

Что хорошо? Перполненные даже днем маршрутки это хорошо? Мега ЖЭК без сантехников и электриков это хорошо? Зависшие в лифтах люди без связи это хорошо? Ну давайте тогда людей растреливайте, ведь все равно все умрем. Почему я должен молчать когда кугутня надо мной издевается???????????

PS. На Минаева я никакого воздействия не хочу иметь. В отношении Минаева у меня позиция жесткая, он должен сидеть в тюрьме. Я ему это говорил не раз. ТОЧКА. Я хочу что бы каждый из нас задумался, когда в следующий раз будет кидать бююлетень, выбирая НОВОГО мера. Уверен, что в списках на нового мера Минаев точно не будет, он скроется или в Раде, или сядет. Так что ПРОТИВ Минаева, лично я не вижу смысла агитировать. Он УЖЕ пустое место для города, ждем только когда освободит кресло. А вот что мы и в следующий раз можем выбрать такое же чмо, вот это факт.

Останнє редагування:

setty

Граф
Почему я должен молчать когда кугутня надо мной издевается???????????
молчать вы можете и не молчать. И даже хороше что вы поднимаете эти темы, однако было сказано что именно можно предпринять в данной ситуации. Так может кто-то предпримет. Вы к примеру? И отпишетесь потом о результатах - так глядишь и толку сколько-нибудь да будет.

krafs

Active Member
что именно можно предпринять в данной ситуации. .
Я вам отвечаю прямо

НИЧЕГО МЫ С ВАМИ ПРЕДПРИНЯТЬ НЕ МОЖЕМ.

А если быть точнее, то всё что МЫ могли мы УЖЕ предприняли. Мы подняли эту тему, акцентировали ОБЩЕЕ внимание на проблеме. Поверьте, Минаев лично и его люди МОНИТОРЯТ этот форум, и даже этого не скрывают. Вы можете во многих интервью Минаева найти этому подтверждения. Проблема ВСКРЫТА.

Нормальный мер завтра на апаратном совещании ДОЛЖЕН поднять этот вопрос, почему лифты экспулатируются без аварийнов связи. Вот только уверен, что этот вопрос не подымут. По многим причинам и одна из них..

Диспечеры в лифтах были от частных ЖЭКов, которые обслуживали наш жилой фонд. Ну помните, зашли в ЖЭК а там диспечер сидит за пультом, а из пульта как правило крики всегда ПОМОГИТЕ!!!!. Но Минаев эти ЖЭКи подмял под мега ЖЭК "СумыЖУЛЬЕ". А им тратиться на лифтовых дипечеров не с руки, им легче эти деньги украсть. Вот кому то в голову и пришла умная, но старая идея что "СПАСЕНИЕ УТОПАЮЩИХ ДЕЛО РУК САМИХ УТОПАЮЩИХ" вот кто то и решил, пусть жильцы застрявшие в лифтах НАРЯМУЮ звонят в обслуживающие организации, минуя мега ЖЭК. Ну зачем тратиться на каких то людишек. Так что думаю ЗАВТРА на оперативке ничего не произойдет, и Минаев зная о существующей проблеме просто промолчит.

Затем в силу вступает ПЛАН Б. То есть в Сумах есть хоть какая то пресса, и ИНОГДА думаю журналисты тоже ездят в лифтах. Есть надежда что они ПУБЛИЧНО подымут этот вопрос, благодаря нашему форуму. Может тогда власть отреагирует. Ну если это не произойдет то есть еще план В.

План В, пойти и набить банально Минаеву морду, за его отношение к жителям города. Но уверяю, нас тогда этого человека посадят. Так что план В на самый крайняк, когда уже дальше вообще пипец будет. (кстати если кто помнит Андронову морду били, да и Щербаню тоже) а если поглядеть на НЕДАВНЮЮ историю, то кто то в 2004 году из мерии через окна драпал.

Можно конечно поиграться в умного, и написать куда то жалобу. Но я вам ГАРАНТИРУЮ, что завтра вам ОДНОМУ(как самому умному) и вашему дому отключат лифт, при этом не забыв сообщить жителям подъезда благодаря кому это сделали, и больше на лифте вы никогда не покатаетесь, а будете на него только смотреть. Думаю что вам разницу между СМОТРЕТЬ и ЕЗДИТЬ уж точно обьяснять не нужно.

ЗЫ. И кстати благодаря в том числе и форуму власть ЗАГОВОРИЛА о корректировании транспортной схемы. Не думайте что форум в наше время ничего не значит.

ЗЫ.ЗЫ. Кстати ещё один хороший пример. Именно на этом форумы МЫ подняли вопрос о том, что Минаев с сотоварищами прессанул прессу за статью по СумыЖУЛЬЮ. Тогда мы там писали, что мер ОБЯЗАН отстранить Степаненко и назначить проверку по работе Сумыжулья. И имено ПОТОМ так Минаев и сделал. То есть вы понимате, МЫ подняли вопрос, предложили решение а Минаев им вроде как бы сам потом воспользовался. (бог с ним пусть авторство будет за ним). Правда до этого пока мы не написали, до него не доходило. Все понимают конечно, что покажет проверка, но по крайней мере этот хоть какой то шажок. И сделан он уж точно под нашим давлением.

Останнє редагування:

Cartman4ik

In quest we trust
Честно, достали меня эти................. ( как бы мягко так высказаться что бы в бан не попасть?).
Поверьте, Минаев лично и его люди МОНИТОРЯТ этот форум
За вами агенты МОССАДа и МИ6 не следят хоть? :)

Если дискуссия с вами сводится к тому, что все, кто имеет мнение противоречащее вашему, - кугуты, быдло, агенты Минаева, то расскажите, что как собеседник вы из себя представляете? Любой воспитанный человек, который доносит свое мнение (в вашем случае выставляющем его как единственно верное), должен хотя бы попытаться уважать собеседника. Вы же своим "искусством" вести диалоги и уходить от своей же лжи доказали, что ваши слова можно смело множить на ноль - в моем детстве таких называли "балаболами".

krafs

Active Member
Если дискуссия с вами сводится к тому, что все, кто имеет мнение противоречащее вашему, - кугуты, быдло, агенты Минаева, то расскажите, что как собеседник вы из себя представляете?".
А где вы видели слово ВСЕ. Тем более что бы Я произносил их ПРЯМО в отношении какого то участника форума? Даже не прошу вас дать ссылку, ибо знаю ответ заранее.

Что касается ЛЮМПЕНИЗАЦИИ общества, то советую вам иногда слушать хотя бы радио. Тема люмпенизации общества все больше и больше поднимается сегодня интилегенцией, политологами и политиками не заигрывающих с люмпенами. Для начала прослушайте хотя бы это

Думаю что Латынину никак дурой не назовешь.

Я с вами не дискутирую. Я ОТ ВАС ОТБИВАЮСЬ, ибо считаю вас простым форумным флудером. Если сложить все ваши сообщения, то по теме обсуждания вы сказали слов десять от силы, зато столько говна успели вылить на меня. А я не привык. Поэтому мне приходится от вас отбиваться, и я прекрасно понимаю, что вы сейчас просто ПРОВОЦИРУЕТЕ меня на простой флуд, за что я получу бан. Вот так тут и происходит, флудеры и троли засырают тему, а авторы тем получаю ЗА ФЛУД БАН. Типа это я сам себе тему засрал пустым трепом.

Sergey Shumov

Active Member
krafs, а Вас уже выпистили из сумашедшего дома (бана)? (с) Иван Васильевич меняет профессию.

Собственно - к чему я. krafs, Никто ведь и не спорит что оппозиция нужна и полезна. Но вот то _какими_ методами Вы высказываете своё мнение - кроме омерзения и брезгливости ничего другого не вызывает. То, как Вы готовы втаптывать в словесную грязь людей, сиречь народ - смысл такого поведения мне неясен. Хочу заметить - никто, повторяюсь еще раз - никто во всех Ваших темах не написал - молодец krafs, так держать, так их. В своем формате изъяснения - Вы одиноки.
Хотя повторюсь - в некоторых Ваших мыслях касаемых мерии и г. Минаева есть семена разумного. Но они все засыпаны Вашим словесным поносом, который собственно и провоцирует нападки людей.
Может пора менять стиль изложения? и люди к Вам потянутся (с)...

"Разруха начинается в головах" (с) профессор Преображенский.

Зверху