что именно можно предпринять в данной ситуации. .
Я вам отвечаю прямо
НИЧЕГО МЫ С ВАМИ ПРЕДПРИНЯТЬ НЕ МОЖЕМ.
А если быть точнее, то всё что МЫ могли мы УЖЕ предприняли. Мы подняли эту тему, акцентировали ОБЩЕЕ внимание на проблеме. Поверьте, Минаев лично и его люди МОНИТОРЯТ этот форум, и даже этого не скрывают. Вы можете во многих интервью Минаева найти этому подтверждения. Проблема ВСКРЫТА.
Нормальный мер завтра на апаратном совещании ДОЛЖЕН поднять этот вопрос, почему лифты экспулатируются без аварийнов связи. Вот только уверен, что этот вопрос не подымут. По многим причинам и одна из них..
Диспечеры в лифтах были от частных ЖЭКов, которые обслуживали наш жилой фонд. Ну помните, зашли в ЖЭК а там диспечер сидит за пультом, а из пульта как правило крики всегда ПОМОГИТЕ!!!!. Но Минаев эти ЖЭКи подмял под мега ЖЭК "СумыЖУЛЬЕ". А им тратиться на лифтовых дипечеров не с руки, им легче эти деньги украсть. Вот кому то в голову и пришла умная, но старая идея что "СПАСЕНИЕ УТОПАЮЩИХ ДЕЛО РУК САМИХ УТОПАЮЩИХ" вот кто то и решил, пусть жильцы застрявшие в лифтах НАРЯМУЮ звонят в обслуживающие организации, минуя мега ЖЭК. Ну зачем тратиться на каких то людишек. Так что думаю ЗАВТРА на оперативке ничего не произойдет, и Минаев зная о существующей проблеме просто промолчит.
Затем в силу вступает ПЛАН Б. То есть в Сумах есть хоть какая то пресса, и ИНОГДА думаю журналисты тоже ездят в лифтах. Есть надежда что они ПУБЛИЧНО подымут этот вопрос, благодаря нашему форуму. Может тогда власть отреагирует. Ну если это не произойдет то есть еще план В.
План В, пойти и набить банально Минаеву морду, за его отношение к жителям города. Но уверяю, нас тогда этого человека посадят. Так что план В на самый крайняк, когда уже дальше вообще пипец будет. (кстати если кто помнит Андронову морду били, да и Щербаню тоже) а если поглядеть на НЕДАВНЮЮ историю, то кто то в 2004 году из мерии через окна драпал.
Можно конечно поиграться в умного, и написать куда то жалобу. Но я вам ГАРАНТИРУЮ, что завтра вам ОДНОМУ(как самому умному) и вашему дому отключат лифт, при этом не забыв сообщить жителям подъезда благодаря кому это сделали, и больше на лифте вы никогда не покатаетесь, а будете на него только смотреть. Думаю что вам разницу между СМОТРЕТЬ и ЕЗДИТЬ уж точно обьяснять не нужно.
ЗЫ. И кстати благодаря в том числе и форуму власть ЗАГОВОРИЛА о корректировании транспортной схемы. Не думайте что форум в наше время ничего не значит.
ЗЫ.ЗЫ. Кстати ещё один хороший пример. Именно на этом форумы МЫ подняли вопрос о том, что Минаев с сотоварищами прессанул прессу за статью по СумыЖУЛЬЮ. Тогда мы там писали, что мер ОБЯЗАН отстранить Степаненко и назначить проверку по работе Сумыжулья. И имено ПОТОМ так Минаев и сделал. То есть вы понимате, МЫ подняли вопрос, предложили решение а Минаев им вроде как бы сам потом воспользовался. (бог с ним пусть авторство будет за ним). Правда до этого пока мы не написали, до него не доходило. Все понимают конечно, что покажет проверка, но по крайней мере этот хоть какой то шажок. И сделан он уж точно под нашим давлением.