Если вы застряли в лифте, к вам тогда пришел пипец.

Когда вы выносите мусор, берете ли вы с собой мобильник?

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    123
  • Опитування закрито .

krafs

Active Member
Уважаемый, вы хоть ознакомьтесь с чего наша дискуссия началась. В отсутствии связи с диспетчером в большинстве случаев виноваты сами жильцы, которые пользуются принципом - "я за лифт заплатил, а дальше хоть трава не расти". Закрывают глаза на то, в какое состояние приводят лифты их же соседи!
Вы же зацепились за мое "видел" и начали мне доказывать, что я их "вижу", но не "езжу". Каждый день езжу, жена каждый день дочку в коляске спускает и подымает на прогулки. Так вот - зассаность и засранность лифтовой кабинки не Минаев учиняет, а как раз наши соседи. И больнее всего смотреть на то, как после очередной уборки (да, да! нам убирают лифт, при чем стабильно!), какие-то имбецилы начинают вносить элементы "наскальной живописи" и "метить территорию". И вот в этом как раз виновата не власть, а мама, а точнее - папа, который не внушил ребенку, как себя вести в жизни.
Я ни с чем ознакамливаться не хочу, я помню все что пишу и говорю. Ещё раз говорю, что вы простой форумный флудер который засырает тему разговора пустой болтовней, и мне плевать на диалог с вами.

krafs

Active Member
К слову сказать, у нас обслуживающее предприятие не "Сумыжитло", а "Коммунальные услуги", а вот кто лифты обслуживает - не знаю.
Думаю ЭТИМ и обьясняется, что у вас ЕЩЁ пока работает диспечерская связь. Насколько я понимаю, диспечеров с экстренной связи убрал СУПЕР-МЕГА ЖЭК СумыжУлье. Это минимум ИМ нужно было 4-5 диспечеров на весь их жилфонд, даже при минимальной зарплате в 1 000 гривен с отчислениеми в год фонд зарплаты будет 60-100 тысяч гривен. Но и не это главное. Раньше они сидели в ЖЭКах по районам, и туда была протянута экстренная связь, теперь связь нужно будет тянуть в ОДНО место, а это сотни тысяч гривен. Вот и выходит, что цена вопроса порядка 200-300 тысяч гривен. Так что лучше по мнению властей, украсть эти деньги или обеспечить безопастность людей? Ответ кроется в действии власти. Диспечера в том числе и по лифтам, сидели раньше все в ЖЭКах, теперь судя по всему СумыЖУЛЬЕ решило их отдельно не держать. Так что пока пользуййтесь благами хоть и хе..овой но аварийной связи. По крайней мере у вас есть шанс НЕгрохнуться с высоты вместе с кабиной лифта.

Cartman4ik

In quest we trust
Я ни с чем ознакамливаться не хочу, я помню все что пишу и говорю. Ещё раз говорю, что вы простой форумный флудер который засырает тему разговора пустой болтовней, и мне плевать на диалог с вами.
Ну конечно, слиться в ответ на очевидные вещи. Кто из нас флудер - вы открыли тему, чтобы узнать общественное мнение? Как только мнение не совпало с вашим - флудер?
Вы пытаетесь во всем обвинить власть, не обращая внимание на то, что сами люди не хотят жить по нормальному. Это же очевидно. Если кто-то идя по улице - обертку от чипсов бросает себе под ноги, а не в урну (урны точно есть в городе) - власть виновата? То же и с лифтами. Где флуд? Форум - создан для обмена личными мнениями, а не для навязывания одной мысли (в данном случае вашей). То, что вы не умеете уважать собеседника - это ваша проблема. Я в отличии от вас ни разу не был в бане этого форума, чтобы вы не говорили о контроле над этим форумом самим госдепом.
Не хотите слышать чужое мнение - заведите свой сайт и отключите комментарии - наслаждайтесь своим самым "правильным" мнением и взглядом на жизнь. Тут - извольте, уважайте собеседника.

Sergey Shumov

Active Member
Диспечера в том числе и по лифтам, сидели раньше все в ЖЭКах, теперь судя по всему СумыЖУЛЬЕ решило их отдельно не держать. Так что пока пользуййтесь благами хоть и хе..овой но аварийной связи. По крайней мере у вас есть шанс НЕгрохнуться с высоты вместе с кабиной лифта.
А зачем так консервативно ? GSM модуль в режиме РТТ стоит недорого. Да и месячное обслуживание будет в копейки выходить. Зато не надо будет оплачивать канализацию Укуртелекома да и прочие сопутсвующие расходы. Да и связь можно напрямую на лифтёров организовать.
Может Вы таки чего не знаете ????

Cartman4ik

In quest we trust
Кому вы объясняете. Он думаете понимает? Он тут постит по правилу: "Минаев - плохо". И применяет под это правило любую ситуацию, которую только можно.
Скоро он Минаева обвинит в том, что окурки мимо урны бросают.
Я это прекрасно вижу, но не приемлю, когда меня называют "флудером" только за то, что я имею свое мнение. А вообще сейчас тенденция такова - все больше нытиков, которые ищут проблемы в ком угодно, только не в себе.

Как можно требовать от кого-то, чтобы тебя услышали, если сам никого не слышишь, а всю дискуссию переводишь на "ты дурак, а я истина в последней инстанции"? Ну это вопрос больше не к вам.

Суть вопроса очевидна - все платят и думают, что дальше за все отвечают власти (засираем не мы, а кто-то, но нам до этого нет дела). Мое мнение - мало платить, надо еще всеми силами заботиться о том месте, где живешь. Что страшного в этом - я так и не понял.

krafs

Active Member
Я это прекрасно вижу, но не приемлю, когда меня называют "флудером" только за то, что я имею свое мнение. А вообще сейчас тенденция такова - все больше нытиков, которые ищут проблемы в ком угодно, только не в себе.

Как можно требовать от кого-то, чтобы тебя услышали, если сам никого не слышишь, а всю дискуссию переводишь на "ты дурак, а я истина в последней инстанции"? Ну это вопрос больше не к вам.

Суть вопроса очевидна - все платят и думают, что дальше за все отвечают власти (засираем не мы, а кто-то, но нам до этого нет дела). Мое мнение - мало платить, надо еще всеми силами заботиться о том месте, где живешь. Что страшного в этом - я так и не понял.
Вы лишний раз, ничего не сказав по теме обсуждения, подтвердили что вы простой флудер, который засырает тему. И при чем тут я извольте вас спросить?

Cartman4ik

In quest we trust
Вы лишний раз, ничего не сказав по теме обсуждения, подтвердили что вы простой флудер, который засырает тему. И при чем тут я извольте вас спросить?
Во-первых, я отвечал в данном посте не вам, во-вторых, если вы внимательно читаете - там есть фраза "Суть вопроса очевидна..." и далее по тексту.

krafs

Active Member
А зачем так консервативно ? GSM модуль в режиме РТТ стоит недорого. Да и месячное обслуживание будет в копейки выходить. Зато не надо будет оплачивать канализацию Укуртелекома да и прочие сопутсвующие расходы. Да и связь можно напрямую на лифтёров организовать.
Может Вы таки чего не знаете ????
МОЖЕТ ЭТО СУМЫЖУЛЬЕ ЧЕГО ТО НЕ ЗНАЕТ?

Если GSM модель стоит недорого, то это только для простых смертных. А мы живем в стране, где если этот модуль покупает ВЛАСТЬ ( замечу для Минаевцев что я не указываю ничьих фамилий) то этот модуль автоматически становится ЗОЛОТЫМ. При этом НЕДОРОГО это понятие относительное. Если я на память помню, то у нас примерно 1200 домов, примерно значит 2-3 тысячи лифтов. Вот и умножьте это НЕДОРОГО на общее количество лифтов, выйдет не так уж и смешно.

И уж точно вопросы по обеспечению аврийной связью лифтов должны задаваться не мне.

Супчик

Съёмщик
Именно о этом я и говорю. Это я называю "пар в гудок", т.е силы затраченные на писанину, бегание и утраченные нервы и время не стоят того. А вместо этого, проще нанять шабашников и положить самому эти два рулона. Плевать ВЛАСТЬ хотела на такую борьбу с её коммунальным беспределом. Вот просто так, плевала она на вас с вашей же крыши. Власть этим работать не заставишь.
Нанять и положить проще, но при этом придётся потратить свои собственные деньги, и даже с соседей, живущих на нижних этажах, деньги вряд ли удастся собрать, потому что им пофиг, у них "крыша не течёт!" И тогда возникает вопрос, а зачем платить квартплату, если ремонт крыши надо делать за свои деньги?

krafs

Active Member
Во-первых, я отвечал в данном посте не вам, во-вторых, если вы внимательно читаете - там есть фраза "Суть вопроса очевидна..." и далее по тексту.
Во вторых

ВЫ ФЛУДЕТЕ В ТЕМЕ ПОСВЯЩЕННОЙ АВРИЙНОЙ СВЯЗИ В ЛИФТАХ. Суть флуда приводить не буду, просто доказывать что то флудерам нет смысла. Просто обращаю внимание модераторов на ваш флуд с малолетками и загаживание темы.

Зверху