Если вы застряли в лифте, к вам тогда пришел пипец.

Когда вы выносите мусор, берете ли вы с собой мобильник?

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    123
  • Опитування закрито .

krafs

Active Member
krafs, а Вас уже выпистили из сумашедшего дома (бана)? (с) Иван Васильевич меняет профессию.

Собственно - к чему я. krafs, Никто ведь и не спорит что оппозиция нужна и полезна. Но вот то _какими_ методами Вы высказываете своё мнение - кроме омерзения и брезгливости ничего другого не вызывает. То, как Вы готовы втаптывать в словесную грязь людей, сиречь народ - смысл такого поведения мне неясен. Хочу заметить - никто, повторяюсь еще раз - никто во всех Ваших темах не написал - молодец krafs, так держать, так их. В своем формате изъяснения - Вы одиноки.
Хотя повторюсь - в некоторых Ваших мыслях касаемых мерии и г. Минаева есть семена разумного. Но они все засыпаны Вашим словесным поносом, который собственно и провоцирует нападки людей.
Может пора менять стиль изложения? и люди к Вам потянутся (с)...

"Разруха начинается в головах" (с) профессор Преображенский.
Отвечать на этот флуд просто не буду, ибо меня же потом обвинят во флуде и забанят, я вы будете потом долго смеятся. Разговаривать с флудерами, себя не уважать.

ЗЫ. Если вы в своем посте покажете хоть одно слово про ЛИФТЫ, вы для меня перстанете быть флудером. А пока, пока.

ЗЫ.ЗЫ. Я обращаю внимание модераторов, кто зафлуживает тему, т.е гооворит не по существу в данном случае ЛИФТОВ.

Я например, возьму да и обращусь в Сумыжулье с требованием предъявить результаты проведения обязательного техосмотра в частности кровли (я уверен его то и не делали), заодно накатаю заяву снова о тече кровли, и заявку на ремонт. ну и чтобы не тратить деньги на заказное, поеду лично в офис чтобы на втором экземпляре расписались.
п.с. какая красивая схемка
А первая круче, оказывается дешевле платить Сумыжулью чем ЖЕКам, елки палки.
п.п.с. взято с сайта Мерии

Вкладення

Останнє редагування:

Sergey Shumov

Active Member
ЗЫ.ЗЫ. Я обращаю внимание модераторов, кто зафлуживает тему, т.е гооворит не по существу в данном случае ЛИФТОВ.
Ах да - лифты.
Как-то так сложилось, что обычно хожу пешком.
Да и боязно в них заходить. По причинам вышеназванным. Загажены, неубраны, etc.

Ваши слова и мысли касаемо этого безпредела - интересны в некоторых моментах и я согласен, что просто так оставить это нельзя. Но стиль, стиль изложения и комментариев... У меня только к нему претензии.

krafs

Active Member
Ах да - лифты.
Как-то так сложилось, что обычно хожу пешком.
Да и боязно в них заходить. По причинам вышеназванным. Загажены, неубраны, etc.

Ваши слова и мысли касаемо этого безпредела - интересны в некоторых моментах и я согласен, что просто так оставить это нельзя. Но стиль, стиль изложения и комментариев... У меня только к нему претензии.
Теперь спасибо за высказанную ВАШУ точку зрения. Я даже не буду спрашивать, ходят ли пешком ваши родители, дай бог им здоровья. А тем более есть ли у вас в доме инвалиды. Бог с ним, инвалидами этими. Главное что вы пешком ходите и ладно, я так понял вам перспектива застрять в лифтах не грозит.

Что касается стиля общения, то я за популярностью не гонюсь. При этом я привык вещи называть своими именами, воров ворами, флудеров флудерами, имбицилов имбицилами. Ну вот так меня приучили. И кстати Минаев знает кто это говорит и как меня найти. Я не иду в политику и мне любовь народная вообще ни к чему. Я не ищу поддержки, я лишь говорю свою точку зрения на происходящее. И в свою веру я не пытаюсь никого обратить. Нравится когда вас обворовыает власть? (заметьте я имен никаких не упоминал) Да ради бога, упейтесь от счастья. Мне лично не нравится. А какая фамилия у сегодняшней городской власти? :razz: Будет у нее фамилия Иванов, будем пинать падлюку Иванова. Но уж извините, власть целовать в задницу лично я не привыкший. За других я не подписываюсь. Так что как считаю нужным я высказываю свою точку зрения, при этом если вас тошнит от моего стиля, вы спокойно можете просто НЕ ЧИТАТЬ моих собщений.

krafs

Active Member
Я например, возьму да и обращусь в Сумыжулье с требованием предъявить результаты проведения обязательного техосмотра в частности кровли (я уверен его то и не делали), заодно накатаю заяву снова о тече кровли, и заявку на ремонт. ну и чтобы не тратить деньги на заказное, поеду лично в офис чтобы на втором экземпляре расписались.
п.с. какая красивая схемка
А первая круче, оказывается дешевле платить Сумыжулью чем ЖЕКам, елки палки.
Мне вас жаль. Действительно жаль глядя как вы из молодого идеалиста превратитесь в пессимиста. Это будет позже, намного позже. Когда вы поймете, что, чтобы навести порядок в нашем городе, нужно для начала посадить пару мэров. (фамилии я не называю никаких) Вы так и не поняли, что это целостная система воровства, корупции и НИЧЕГОНЕДЕЛАНИЯ. Такую систему одиночки не победят. Здесь нужен системный подход. Какой? Думаю это не тема публичного разговора. Не потому что секреты, а потому что набегут Минаевцы и вконец зафлудят тему.

Почему? Мне за 2 года писанины ЖЕКу "Заречник" сделали якобы ремонт кровли (текущий) положили аж 2 рулона рубероида, остальная часть уже давно прогнила на 100%

Cartman4ik

In quest we trust
Я с вами не дискутирую. Я ОТ ВАС ОТБИВАЮСЬ, ибо считаю вас простым форумным флудером. Если сложить все ваши сообщения, то по теме обсуждания вы сказали слов десять от силы, зато столько говна успели вылить на меня. А я не привык. Поэтому мне приходится от вас отбиваться, и я прекрасно понимаю, что вы сейчас просто ПРОВОЦИРУЕТЕ меня на простой флуд, за что я получу бан. Вот так тут и происходит, флудеры и троли засырают тему, а авторы тем получаю ЗА ФЛУД БАН. Типа это я сам себе тему засрал пустым трепом.
Уважаемый, вы хоть ознакомьтесь с чего наша дискуссия началась. В отсутствии связи с диспетчером в большинстве случаев виноваты сами жильцы, которые пользуются принципом - "я за лифт заплатил, а дальше хоть трава не расти". Закрывают глаза на то, в какое состояние приводят лифты их же соседи!
Вы же зацепились за мое "видел" и начали мне доказывать, что я их "вижу", но не "езжу". Каждый день езжу, жена каждый день дочку в коляске спускает и подымает на прогулки. Так вот - зассаность и засранность лифтовой кабинки не Минаев учиняет, а как раз наши соседи. И больнее всего смотреть на то, как после очередной уборки (да, да! нам убирают лифт, при чем стабильно!), какие-то имбецилы начинают вносить элементы "наскальной живописи" и "метить территорию". И вот в этом как раз виновата не власть, а мама, а точнее - папа, который не внушил ребенку, как себя вести в жизни.

Agronom

the watcher...
статья в тему:

скажу за свой дом, у нас лифт то работает то нет. дом новый, лифт ("Могилевлифтмаш") пустили месяц назад.
Сам еще не застревал, но народ уже успел :(
вот буквально вчера, сосед с 9-го застрял на первом. Кнопка вызова диспетчера работала, но стоял такой писк что услышать и рассказать о проблеме было не возможно.
Через пару часов шел выносить мусор, лифт уже работал.
К слову сказать, у нас обслуживающее предприятие не "Сумыжитло", а "Коммунальные услуги", а вот кто лифты обслуживает - не знаю. но работаю тоже плохо, ибо у меня кнопка на этаже не работает с момента пуска лифта (1 месяц), а заявку я подал в 20-х числах декабря. на сегодняшний день нечего не поменялось.:angry:

just_name

Active Member
Уважаемый, вы хоть ознакомьтесь с чего наша дискуссия началась. В отсутствии связи с диспетчером в большинстве случаев виноваты сами жильцы, которые пользуются принципом - "я за лифт заплатил, а дальше хоть трава не расти". Закрывают глаза на то, в какое состояние приводят лифты их же соседи!
Вы же зацепились за мое "видел" и начали мне доказывать, что я их "вижу", но не "езжу". Каждый день езжу, жена каждый день дочку в коляске спускает и подымает на прогулки. Так вот - зассаность и засранность лифтовой кабинки не Минаев учиняет, а как раз наши соседи. И больнее всего смотреть на то, как после очередной уборки (да, да! нам убирают лифт, при чем стабильно!), какие-то имбецилы начинают вносить элементы "наскальной живописи" и "метить территорию". И вот в этом как раз виновата не власть, а мама, а точнее - папа, который не внушил ребенку, как себя вести в жизни.
Кому вы объясняете. Он думаете понимает? Он тут постит по правилу: "Минаев - плохо". И применяет под это правило любую ситуацию, которую только можно.

Скоро он Минаева обвинит в том, что окурки мимо урны бросают.

krafs

Active Member
Почему? Мне за 2 года писанины ЖЕКу "Заречник" сделали якобы ремонт кровли (текущий) положили аж 2 рулона рубероида, остальная часть уже давно прогнила на 100%
Именно о этом я и говорю. Это я называю "пар в гудок", т.е силы затраченные на писанину, бегание и утраченные нервы и время не стоят того. А вместо этого, проще нанять шабашников и положить самому эти два рулона. Плевать ВЛАСТЬ хотела на такую борьбу с её коммунальным беспределом. Вот просто так, плевала она на вас с вашей же крыши. Власть этим работать не заставишь.

Зверху