krafs
Active Member
Отвечать на этот флуд просто не буду, ибо меня же потом обвинят во флуде и забанят, я вы будете потом долго смеятся. Разговаривать с флудерами, себя не уважать.krafs, а Вас уже выпистили из сумашедшего дома (бана)? (с) Иван Васильевич меняет профессию.
Собственно - к чему я. krafs, Никто ведь и не спорит что оппозиция нужна и полезна. Но вот то _какими_ методами Вы высказываете своё мнение - кроме омерзения и брезгливости ничего другого не вызывает. То, как Вы готовы втаптывать в словесную грязь людей, сиречь народ - смысл такого поведения мне неясен. Хочу заметить - никто, повторяюсь еще раз - никто во всех Ваших темах не написал - молодец krafs, так держать, так их. В своем формате изъяснения - Вы одиноки.
Хотя повторюсь - в некоторых Ваших мыслях касаемых мерии и г. Минаева есть семена разумного. Но они все засыпаны Вашим словесным поносом, который собственно и провоцирует нападки людей.
Может пора менять стиль изложения? и люди к Вам потянутся (с)...
"Разруха начинается в головах" (с) профессор Преображенский.
ЗЫ. Если вы в своем посте покажете хоть одно слово про ЛИФТЫ, вы для меня перстанете быть флудером. А пока, пока.
ЗЫ.ЗЫ. Я обращаю внимание модераторов, кто зафлуживает тему, т.е гооворит не по существу в данном случае ЛИФТОВ.