Если вы застряли в лифте, к вам тогда пришел пипец.

Когда вы выносите мусор, берете ли вы с собой мобильник?

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    123
  • Опитування закрито .

emcee

ping localhost -t
Я думаю что Ваши умозаключения сводятся к тому, что нужно знать постоянно наперед думать, быть на поготове к любой ситуации, вобщим жить в постоянном напряжении, поскольку наше государство не дает расслабляться, и он в мыслях даже не имеет право думать о том что если платит за все чем пользуется в жизни, то он от этого получит отдачу хотя бы положительную.
В таком случае, нафига нам правительство, чиновники и организации, раз мы сами всё должны делать и сами за всё несём ответственность? Зачем мы их всех содержим? Давайте тогда жить, как индейцы - шо сам сделал, тем и пользуешься... как сделал - так и работает. А то у нас с одной стороны всё в упадке, но с другой стороны, мы ещё за это и платим разным инстанциям.

and_one

who's in the bunker?
нам гласят
9.8. Диспетчеризація ліфтів
9.8.1. Пасажирські, вантажопасажирські ліфти, встановлені в житлових будинках, повинні обладнуватись двостороннім зв'язком з диспетчерським пунктом або пунктом розміщення обслуговуючого персоналу на весь строк їх експлуатації.
9.8.2. Диспетчерський контроль за роботою ліфтів повинен відповідати таким вимогам:
- для всіх ліфтів, крім вантажних малих, між диспетчерським пунктом і кабіною ліфта обладнується двосторонній переговорний зв'язок;
- для пасажирських ліфтів з обертально-розкривними дверима, крім двостороннього переговорного зв'язку, на диспетчерському пункті повинна забезпечуватись сигналізація зачинення всіх дверей шахти і в разі наявності пасажира в кабіні.
9.8.3. Дозволяється підключення до ліфтових установок устатковання, яке призначене для контролю за їх роботою і технічним станом. Підключення цього устатковання проводиться відповідно за схемою підприємства - виробника цього устатковання.
Вперед, дерзайте.

Вот всегда бы был такой конструктивный подход. Печальнее то что требования есть, но чтобы их выполнить нужны средства, на которые либо сами жильцы не хотят тратится, или в целях экономии не заложены в тариф.

Alexsandr

Well-Known Member
Нарушать не надо. И думать не придется.
родителям выделят специальные часы для возвращения и отправления в школу на лифте? Не смешите тапочки.

Во-вторых, нужные номера я сохраняю в телефонную книгу.
И толку если в лифте нет приема?

krafs

Active Member
И ещё.

Не каждый взрослый сможет дозвониться с мобильного на городской номер. Если конечно ему повезет и у него будет связь. Лично я сегодня сделал эксперимент. Взял 4 телефона с карточками разных операторов и проверил связь в лифте. Ни с одним из операторов связи небыло.

DRUG

All Hope Is Gone...
Очередной топик ненависти к Минаеву? :?

tercuman

Member
Недавно мне юристы говорили, мол если нет в лифте связи с оператором, за это по шапке получают большие дяди... Т.е. кнопка вызова диспечера работать должна, т.к. курируется это серьезно и строго наказывается. Утка? Или уже что-то поменялось? (Надписи на лифтах "звонить в рельсу" можно написать хоть в три ряда, у нас администрация супермаркета тоже типа ответственность за сданные сумки не несет, а на самом деле - еще как несет) Что нам скажут юристы? Есть на форуме такие?

Зверху