Отож то, по книжным текстам можно подумать, легко написать, а вот в жизнь воплотить, это уж другое и совсем тяжелое дело! А нада стараться самим над собой взять и усилие, овладеть ситуацией и не сламать себя. Кто ж себе поможет, как не я любимая?да, но я как ни стараюсь, мне не помагает
Странно, но я ценю то, что есть. Не привыкла бросаться людьми. Жалеть о чем-то.Я думаю, каждому известна такая старая поговорка "Имеешь не ценишь - потерявши, плачешь". Хотелось бы услышать Ваши: советы, истории, действия?
отличное качество. я жалею,что у меня такого нет.Не привыкла бросаться людьми.
+1 прально, философф Блин маленький. (а я думала ты блондинка... :in_love: )ценим постоянно, но начинаем еще больше ценить, когда потеряли.
мне кажется, что глупо думать, что ты не ценил человека, когда был с ним рядом. для каждого дорог любимый человечек, но людям свойственно допускать ошибки, по глупости, необдуманности, неосторожности. по этому следует хорошенько подумать о том, что мы делаем, чтобы потом не пришлось ценить еще больше...
Полный абсурд. Тут такая штука выходит интереснейшая. Когда "человек" рядом, то мы привыкаем к так называемой стабильности. Когда же мы "человека" "теряем", получается такая интересная вещь, как отсутствие стабильности, что есть противоречие законам природы(например "Принцип найменьшей енергии"). А то что мы начинаем "ценить" еще больше, это просто осознание неизбежности и адекватное восприятие проишедшего, ибо не факт что адекватное восприятие текущего момента было во время того как "человек" был рядом.ценим постоянно, но начинаем еще больше ценить, когда потеряли.
мне кажется, что глупо думать, что ты не ценил человека, когда был с ним рядом. для каждого дорог любимый человечек, но людям свойственно допускать ошибки, по глупости, необдуманности, неосторожности. по этому следует хорошенько подумать о том, что мы делаем, чтобы потом не пришлось ценить еще больше...
Классный совет!Странно, но я ценю то, что есть. Не привыкла бросаться людьми. Жалеть о чем-то.
Чтобы не плакать, советую думать перед тем, как что-то делать..
Если потерял любимого человека,я в том смысле что расстались,значит это к лучшему.Но все равно рано или поздно воспоминания "заедают"...но только лишь воспоминания о прошлом.Ценить нужно было раньше.А не тогда когда теряешь...