Ценим когда теряем...

Одинокая_тень

Обитательница гаража
Я думаю, каждому известна такая старая поговорка "Имеешь не ценишь - потерявши, плачешь". Хотелось бы услышать Ваши: советы, истории, действия?

_girlFriend

_замужем_
"мы то всего вернее губим, что сердцу нашему милей!" Ф.И.Тютчев
...что тут добаить - это жизнь, которую мы выбираем сами
Пока через это не пройдешь, не поймешь

Деффа4кA

~♥~ZaKoXaNa~♥~
Когда мы чтото имеем, мы не задумываемся как для нас это важно, начиная от людей и заканчивая какойто побрикушкой которая для тебя очень многое значит!
Теряя-думаешь, почему я раньше не оценила то, что у меня было! и так всегда, это жизнь, думаешь что никак не сможешь потерять.. а получается наоборот.. так же то что думаешь будет твоим, уж очень редко так получается(если это почти не реально)

S

SheGet'sDaft

Guest
Я думаю, каждому известна такая старая поговорка "Имеешь не ценишь - потерявши, плачешь". Хотелось бы услышать Ваши: советы, истории, действия?
Подруга уехала учиться в другой город.Я чуть с ума не сошла,как мне было тяжело.Вот тогда я,наверное,впервые подумала,что не ценила то время,проведенное с ней,не ценила её,часто ссорились по пустякам.Поэтому,думаю,нужно жить каждым днем,наслаждаться всем,что есть вокруг тебя,ценить каждую секундочку жизни.Хотя,чем сильнее привязываться к чему(кому)-то,тем тяжелее терять и расставаться.Нужно найти золотую середину и просто жить,не придерживаясь каких-то тупых принципов,которые не приведут ни к чему хорошему,зачем обманывать самого себя.Главное,не жалеть о содеянном,тогда будет проще терять..:thk:

Venema

i miss you :(
иногда просто вокруг все близкие люди, которые тебя окружают так надоедают, и это не их вина, просто хочеться уехать навсегда куда небудь, а потом осознаешь что своими грубыми действиями оттолкнула человека навсегда и тогда понимаешь насколько мы не ценим то что у нас есть или кто у нас есть.

JamStyle

Кофейный мастер
Модератор
Если потерял любимого человека,я в том смысле что расстались,значит это к лучшему.Но все равно рано или поздно воспоминания "заедают"...но только лишь воспоминания о прошлом.Ценить нужно было раньше.А не тогда когда теряешь...

Одинокая_тень

Обитательница гаража
Если потерял любимого человека,я в том смысле что расстались,значит это к лучшему.Но все равно рано или поздно воспоминания "заедают"...но только лишь воспоминания о прошлом.Ценить нужно было раньше.А не тогда когда теряешь...
Но иногда так бывает, что мы теряем по совей глупости. Погорячились, вспылили, поссорились, расстались. Сидишь мысли атаку ведут, понимаешь, что виноват сам, а сам ничего не делаешь.

Да уж все истории похожи....Когда счастье кажется так близко мы его не ценим,думаем оно всегда будет рядом.Нет,как закон подлости счастье современем превращается в боль.......боль от потерь.Потеряв счастье,а вместе сним и любовь,приходят воспоминания.Человек попросту начинает себя корить.Легче не становится!!!Я согласна с мнениями,что нужно ценить все и всех,что бы после себя не винить:)

Одинокая_тень

Обитательница гаража
Иногда так бывает когда сильно бережём, стараемся удержать - перестарались, потеряли :(

Зверху