Одинокая_тень
Обитательница гаража
Я думаю, каждому известна такая старая поговорка "Имеешь не ценишь - потерявши, плачешь". Хотелось бы услышать Ваши: советы, истории, действия?
Подруга уехала учиться в другой город.Я чуть с ума не сошла,как мне было тяжело.Вот тогда я,наверное,впервые подумала,что не ценила то время,проведенное с ней,не ценила её,часто ссорились по пустякам.Поэтому,думаю,нужно жить каждым днем,наслаждаться всем,что есть вокруг тебя,ценить каждую секундочку жизни.Хотя,чем сильнее привязываться к чему(кому)-то,тем тяжелее терять и расставаться.Нужно найти золотую середину и просто жить,не придерживаясь каких-то тупых принципов,которые не приведут ни к чему хорошему,зачем обманывать самого себя.Главное,не жалеть о содеянном,тогда будет проще терять..:thk:Я думаю, каждому известна такая старая поговорка "Имеешь не ценишь - потерявши, плачешь". Хотелось бы услышать Ваши: советы, истории, действия?
Но иногда так бывает, что мы теряем по совей глупости. Погорячились, вспылили, поссорились, расстались. Сидишь мысли атаку ведут, понимаешь, что виноват сам, а сам ничего не делаешь.Если потерял любимого человека,я в том смысле что расстались,значит это к лучшему.Но все равно рано или поздно воспоминания "заедают"...но только лишь воспоминания о прошлом.Ценить нужно было раньше.А не тогда когда теряешь...