Ценим когда теряем...

Одинокая_тень

Обитательница гаража
Ответ: Ценим когда теряем...

да, но я как ни стараюсь, мне не помагает :(
Отож то, по книжным текстам можно подумать, легко написать, а вот в жизнь воплотить, это уж другое и совсем тяжелое дело! А нада стараться самим над собой взять и усилие, овладеть ситуацией и не сламать себя. Кто ж себе поможет, как не я любимая? :)

Fuzz

Member
Команда форуму
Я думаю, каждому известна такая старая поговорка "Имеешь не ценишь - потерявши, плачешь". Хотелось бы услышать Ваши: советы, истории, действия?
Странно, но я ценю то, что есть. Не привыкла бросаться людьми. Жалеть о чем-то.
Чтобы не плакать, советую думать перед тем, как что-то делать..

sama_po_sebe

богини курят в сторонке:)

Не привыкла бросаться людьми.
отличное качество. я жалею,что у меня такого нет.
но о том что не сохранило огромное количество людей не жалею, просто продолжая быть с ними я бы была сейчас другой и не факт,что была бы лучше

Per4inka

open happiness

ценим постоянно, но начинаем еще больше ценить, когда потеряли.
мне кажется, что глупо думать, что ты не ценил человека, когда был с ним рядом. для каждого дорог любимый человечек, но людям свойственно допускать ошибки, по глупости, необдуманности, неосторожности. по этому следует хорошенько подумать о том, что мы делаем, чтобы потом не пришлось ценить еще больше...

мне кажется, что глупо думать, что ты не ценил человека, когда был с ним рядом. для каждого дорог любимый человечек, но людям свойственно допускать ошибки, по глупости, необдуманности, неосторожности. по этому следует хорошенько подумать о том, что мы делаем, чтобы потом не пришлось ценить еще больше...
+1 прально, философф Блин маленький. (а я думала ты блондинка... :in_love: )

PainKiller

Пастафарианец
Команда форуму
Супер Модератор

Полный абсурд. Тут такая штука выходит интереснейшая. Когда "человек" рядом, то мы привыкаем к так называемой стабильности. Когда же мы "человека" "теряем", получается такая интересная вещь, как отсутствие стабильности, что есть противоречие законам природы(например "Принцип найменьшей енергии"). А то что мы начинаем "ценить" еще больше, это просто осознание неизбежности и адекватное восприятие проишедшего, ибо не факт что адекватное восприятие текущего момента было во время того как "человек" был рядом.

З.Ы. Все больше и больше убеждаешься что все зависит исключительно от субьективных факторов и феноменов...

sensey_1

Я живу, как карта ляжет..

Странно, но я ценю то, что есть. Не привыкла бросаться людьми. Жалеть о чем-то.
Чтобы не плакать, советую думать перед тем, как что-то делать..
Классный совет!
Только проблема в том, что в моменты влюблённости разум отсутствует.

Шальная

консультант

если потеряли,знач так надо было!!Забейте и всё;))

Sveta

А мне бы быть ветром!
Ответ: Re: Ценим когда теряем...

Если потерял любимого человека,я в том смысле что расстались,значит это к лучшему.Но все равно рано или поздно воспоминания "заедают"...но только лишь воспоминания о прошлом.Ценить нужно было раньше.А не тогда когда теряешь...

Я полностью с тобой согласна, говоришь, как в воду смотришь! :) Нужно искать и получать того, кого не захочешь терять. А потеряв, не стоит о чем-то (ком-то) жалеть, значит так было нужно. И ценить нужно то, что есть сейчас, а не то что уже упущено!:)

Зверху