пожалуй выходи только выкинуть её... поузнавай у там где продают бэу шины с европы... парочку можно взять от 500 грн в очень хорошем состоянии...Ребята, скажите: кто может зашить шины ? Заехал на пару шиномонтажов там отнекиваются.
Ну да. Ты только и можешь, что нагадить под дверь А нормальный человек выбьет дурь из соседа.приведу паралель, хотя сейчас начнут говорить что это не одно и тоже:
а если мне не нравится, как вы ездите на лифте(например живу на 9м этаже и постоянно лифт не доезжает), то я должен до первого этажа пройти и изуродовать всем двери? или поднимаясь по ступенькам, увидев курящего соседа на площадке, дождаться пока он докурит и уйдет к себе нагадить под дверь...
ты или меготроль или просто не хочешь читать. я провел параллель как между порезать шины/поцарапать машину и нагадить под дверь, вместо того что бы поговорить с хозяином авто/соседом...Ну да. Ты только и можешь, что нагадить под дверь А нормальный человек выбьет дурь из соседа.
А че ж лифт не доезжает? Трос маленький?
Паркуй свое авто правильно и не будет проблем и претензий.
Вот, веришь. На стоянке перед моим домом паркуется до 2-х десятков авто. И некоторые уроды паркуются так, что закрывают подход к двери. При том, что на стоянке место есть.ты или меготроль или просто не хочешь читать. я провел параллель как между порезать шины/поцарапать машину и нагадить под дверь, вместо того что бы поговорить с хозяином авто/соседом...
а как правильно, если даже в карманах асфальтных во дворе тут некоторым мешают автомобили?...
п.с.: и опять же наш народ - нет что бы по закону, так как надо. нет, надо выбивать дурь
для этого есть метод, он более гуманный... просто берете тряпочку/бумажечку (можно даже подписать), ложешь её на капот, а поверх бумажки/тряпки аккуратненько ложешь кирпичик... и все сразу станет понятно...Вот, веришь. На стоянке перед моим домом паркуется до 2-х десятков авто. И некоторые уроды паркуются так, что закрывают подход к двери. При том, что на стоянке место есть.
Вот, мне с кем говорить? Дежурить? Или что? Нет, если ты знаешь, кто владелец авто - прекрасно. Но если нет?
пока каждый высказал только свое мнение по этому поводузакрыйте плз тему, тут уже пошло обсиралово друг друга