да..........так мне никто и не ответил.....
читать нужно повнимательнее если уже завели тему и вести ее нормально!!!
да и вот еще, мой знакомый влез в эту лабоду и дурак положил 5 тыс грн. и должен был как по сути все пишут получить 20% тоесть 1 тыс. грн + 160 грн. (тоже под 20%) бонусных вот по сути и получается 5000 + 1000 + 168 = 6168 грн., но в итоге перекинули ему 6035 грн. маленький, но лохотрон все же!!! кто мне может это объяснить!!!
Вообще, такие вопросы нужно задавать десятнику. Он обязан дать ответ.
Я советую пересчитать по таблице курсов:
You must be registered for see links
Курс то действительно растёт на 20% в месяц, но есть же цена покупки и цена продажи. Покупаете Вы по большей цене, а продаёте по меньшей - как в банках.
Но я бы сначала задал вопрос десятнику. Лично у меня проблем не было. Вот недавно заподозрил, что моему знакомому не начислили новогодний бонус, так оказалось, что это я не в ту графу смотрел, и опять же всё, как в аптеке. Вообще, политика такова, что даже все комиссии оплачиваются системой. Вкладчик положил 5000, через месяц заработал 1000, вот ровно 6000 он и должен получить чистыми на руки. Если десятник ложил болт на мелочь - пишите
kolbasovs89@gmail.com с темой ЖАЛОБА и обязательно указывайте свой тел. Его нафиг разжалуют, если он действительно такой.