Ура... Solar вышел, и не вернется.

iek

Member
Вы там что застряли в 2000х годах? у вас в кошельке нету 70 гривен для интернета?
Если нету то задайтесь вопросом, а может мне и компьютер не нужен?
Покупаем интернет от 10 мбит и регистрируемся на рутрекере и все мы забываем о такое большой проблеме как "некачает" "неисчет" "хабы неработают" и многое другое.

Солор был актуальным когда инет был тарифицированным, когда были каналы инета 64 кб или 512 но не когда можно купить за 70 гривен 10 мегабит а если на киевстаре то удвоить до 20 мбит.

Не разводите флуд в теме учитель пользоваться интернетом. а то я точно понимаю у многих тут ещё наверное стоит пакет сахарок 64 кбит

Cergey...

Well-Known Member
Пожалуйста, дайте линк в инет, где описано что исчисление скорости нужно считать в восьмеричной системе
Поступай в институт на факультет электроники и не задавай глупых вопросов.
В вычислительной технике используерся двоичная,восмиричная и шестнедцатиричная система .

Cergey...

Well-Known Member
Я в свое время в школе на факультативе математике учился считать в этих системах. Неучи.

Пух

كنت بلهاء
Модератор
В вычислительной технике используерся двоичная,восмиричная и шестнедцатиричная система .
Мне от ради интереса: какая разница в какой системе считать 100мбит/с ? От этого сама суть величины поменяется?
0x64
100
0144
1100100

в чем разница то?

И почему именно в восьмеричной системе, а не шестнадцатеричной ?
Пруф в студию. В универ отправлять учиться не надо.

Bug

New Member
Солор был актуальным когда инет был тарифицированным, когда были каналы инета 64 кб или 512 но не когда можно купить за 70 гривен 10 мегабит а если на киевстаре то удвоить до 20 мбит.
не тупи.
чем солар отличается от сотни других инет-варезников? тем что родом из сум, всего то?

Skel

42
И с каких это пор подсчет скорости интернета является "вычислительной техникой" 0_о
Зы универ закончил :), может у нас препод плохой, но считать байт = 8 бит в восьмеричной системе он нас неучил...

Зверху