а ещё танк быстрее велосипеда, а боинг 747 вместительнее маршрутки. И фифушка 12 кстати лучше, чем контра и ВоВ - инфа 100%Но ex.ua явно лучше солара, а рутрекер лучше ex.ua
согласен.а ещё танк быстрее велосипеда, а боинг 747 вместительнее маршрутки. И фифушка 12 кстати лучше, чем контра и ВоВ - инфа 100%
Зачем сравнивать разные вещи. Есть солар (варезник) и есть ex.ua (торрент трекер) и смысла сравнивать их я вообще не вижу - иначе получаем сравнения, аналогичные написанным выше.
спрашивается: что вы имели введу?все солар умер
выложили новость а ее ен ищет спрашивается зачем вылаживать
Я так подозреваю, он имел в виду, что в дополнение к незнанию мер измерения скорости интернета, он ещё и не умеет пользоваться DC++ )))спрашивается: что вы имели введу?
Да, конечно умер. Не заходи больше на него. Да, да, да! Он есть ex.ua намного круче и не мёртвый.все солар умер
выложили новость а ее ен ищет спрашивается зачем вылаживать
А на русторке раздачи не прикрывают правообладатели :lol:Но ex.ua явно лучше солара, а рутрекер лучше ex.ua
++Зачем сравнивать разные вещи.
да понятно откуда мне знать как пользоватсяЯ так подозреваю, он имел в виду, что в дополнение к незнанию мер измерения скорости интернета, он ещё и не умеет пользоваться DC++ )))
Да, конечно умер. Не заходи больше на него. Да, да, да! Он есть ex.ua намного круче и не мёртвый.