Вобщето да..Хотите обсудить вопросы обсуждайте в своих темах или при личной встерче...А в моей теме я никого не просил выражать свои недовольства...Это тоже самое что придти к соседу,насрать во дворе и ходить обнюхивать следы своих деяний...
Вот кто из всех здесь собравшихся на все 100% честно работает,никогда никого не обманул,заплатил все налоги,получил все лицензии,живёт по закону,по морали,и никогда ничего незаконного не делал...???????Кто ??? А никто,так что роты позакрывли и НЕХЕР срать друг другу на голову и тыкать как пацанята,вот ты да у тебя?? Кто работает тот ест,а кто не работает тот хер ..с..т!!Так что все молодци и все бля чесные,а когда суть до дела так язык в жопу..Читать тошно если чесно то что все пишут... Появилась сеть в Косовщине и появилась потому что люди просили и я лично просил Александра Андреевича рискнуть и потратить деньги туда потянуть,человек потратил деньги и время,да когда то эта сетка будет приносить прыбыль но это будет пока не скоро.. А если у когото ума не хватило и денег туда прокинуть инет уж извените,люди обращались,всем было отказано,а когда господа провайдеры увидели что всётаки клиент есть и почуствовали то что уж опоздали,начинается вопросы за лицензию да ещё чтото,если нету будет,а еслиесть то звыняйте,что бы для Косовщины оформить лицензию нада сначала на неё там заработать или хотя бы увидеть есть ли смысл.....Хотите изменить мир вокруг себя ?? Начните с себя и своего окружения!!И тогда к вам потянутся люди,а пока это всё пустые слова.. Все хотят жить как заграницей,да такое стадо никогда не будет так жить,потому что только и умеет что завидовать,пакостить и гадить. "Ах ты сука сеть раньше меня протянул,ну я те оптику то попорчу!!"Хирак и 200 метров кабеля порубано...И такое часто случается и это не мародёры,а конкурирующие сети так себя видут когда видят лакомый кусок...