Наличие лицензии легко проверяется на сайте с gov.ua в конце )вот в єтом и есть наша хохлятская ментальность ... сам ни гам и другому не дам.э.... и от куда вам знать есть у нас лицензия или нет
Для тех кто на бронепоезде - повторяю - я не являюсь сотрудником ни одного из операторов города Сумы.А в чем Ваша заинтересованность? Я то понимаю,... Господа Шумов, Один... и bos13... "жабка" есть "жабка"....
А на что мне обижаться то ? На Вас - нисколько - ну пиратствуете себе потихоньку - Бога ради. Ваше время прийдёт. Только зачем так пафосно об этом кричать ?только вашим глупым мозгам Серёжа не обижайся
возможно это Вы так думаете. Но воруют то и с Вашего кармана повышая цены, налоги для покупки себе яхт и тп...насчет государства - так в чем проблема? - не давайте ему у вас с карманов воровать
или государство состоит из тех кто ездит на джипах?
мне бы хотелось с правильным тобой не на форуме пообщатсяи если уж вы собираетесь работать так работайте по закону и технологически правильно (тогда и обсуждений таких не будет и впомине - потому как все будет работать и никто никому не будет задавать вопросов)
Вы сами первые зажгли перепалку... хамить же не совсем культурно. Вы старше и опыта у Вас больше... заворушка тут вышла...только вашим глупым мозгам Серёжа не обижайся