уж чето так повелось что скорость автомобиля прямо пропорциональна скорости интернета)может и с джипов на жигули пересядут? а то как то не клеится
у всех работников базара по джипу за какие заслуги непонятно
уж чето так повелось что скорость автомобиля прямо пропорциональна скорости интернета)может и с джипов на жигули пересядут? а то как то не клеится
у всех работников базара по джипу за какие заслуги непонятно
А в чем Ваша заинтересованность? Я то понимаю,... Господа Шумов, Один... и bos13... "жабка" есть "жабка"....тут уж извините - если вы провайдер то при чем тут хохлы? берите лицензию и нет проблем
а Я то думал как это кто то умудрился волокно по 5 этажкам протянуть там - неужели волокно тянули с города но вон оно в чем дело
а ты юноша не удивляйся ,а работай .. будеш тоже на джипе ездить , а работая языком на самокате катайсясмотрю и удивляюсь - у каждого директора провайдера инета по джипу ржач да и только
приятно читать умные мыспи и высказывания :thankyou::beer2:Я вам так скажу - якшо у директора е джип, то фирма серьёзна! Цэ я якось пидслухав разговор клиентив...
А шо тока у ИТК є Джип????так шош цэ получаеться шо ИТК сама серьезна в городи хфирма?
отож.... от і дивіться хто і як абонентів шанує )) Інфініті це не хухри-мухриджипы е у всих тикы у ИТК инфинити - а цэ Я вам скажу ны хухры мухры
цэж скилькы нада ныплатыть роботникам зарплату шоб такый джип купыть?
цеж боже як у тебе болыть голивонька ... треба в ликарнюджипы е у всих тикы у ИТК инфинити - а цэ Я вам скажу ны хухры мухры
цэж скилькы нада ныплатыть роботникам зарплату шоб такый джип купыть?
а шо за тряпочка?