Ultraviolet
Active Member
В продолжение начатого:
You must be registered for see links
You must be registered for see links
Каждый человек в меру своего знания(понимания) работает на себя и в меру своего не знания(не понимания) работает на другого.Обьясните мне пожалуйста цель данного материала...Что хочет донести автор,что нас обманывают,нас подло используют?Буд-то мы ощущаем непосредственное влияние ежедневно..Можна ведь жить и быть счастливым без знания всей этой ерунды.Какое мне дело до этой несчастной группки богатых людей,которые как бы управляют мной...
p.s.Автор,скажи пожалуйста что тебе конкретно даёт "учение",которое для тебя открыл о великий генерал?
Поконкретней пожалуйста.Не надо отписываться одним предложением..Знаете,ведь можна,к примеру,заниматься бизнесом и работать на себя,но в глобальном понимании все равно оставаться "рабом" мировой элиты..А чтобы "найти себя" в этом нелегком мире совсем не обязательно выходить из замкнутого круга мировой экономики.Каждый человек в меру своего знания(понимания) работает на себя и в меру своего не знания(не понимания) работает на другого.
Счастья и удачи!
Пока на стадии окончания осиливанияНеуж то никто еще не осилил все лекции????
Или осилившие работают в режиме замалчивания???
Хватит повторять чужие слова...У каждого человека аналитическое мышление развито по-разному.Можна для себя выработать свою концепцию безопасности.У всех,без исключения,есть своя доминанта в жизни.У вас,я вижу доминантой является пропаганда идей о великих аналитиков..Что ж,это ваше личное дело.
p.s.Не мыслям надобно учить,а мыслить.(c)Э.Кант.
1) История всегда субьективна все (выборка фактов) зависит от нравственности историка. Хронология фактоописаний относится к третьему приоритету обобщенных средств управления. ПОэтому тут точатся баталии. С позиций ВП Сталин стал полновластным хозяином страны в средине ВОВ....
Возникает несколько вопросов.
1) ...
2) ...
3) ...
4) ...
5) ...
Опровергните, если это не так!