крутой совет, а если уже. Что потом делать?)Береш камасутру, экспериментируешь с партнером(шей) и на сторону не хочется
вопрос скорее всего сформулирован неправильно
"что для Вас важнее секс на стороне или семейные узы?" (если конечно именно это автор имел(а) ввиду)
Если семья без секса, то не вижу смысла дальше таким отношениям!!! И если у вас такая ситуация, то гоните такую "семью" в три шеи! Жить нужно нормальной полноценной жизнью:girls_dance:А у меня такой вопрос к мальчикам: что вам важнее секс или семья?
улыбнул ))) зачот!пельмени можно __))))))))
Никогда никого не добивался..наоборот лезли ко мне.кому нравиться добиваться девушку? мужчины же охотники.. (?)
или лучше когда завоевывают вас?
Включаешь фантазию и вкладываешь разнообразие в половую жизнь :hump:крутой совет, а если уже. Что потом делать?)
Пардон. А как если партнёр(ша) в постели заняла позицию "Половой ленивиц" А либидо требует эмоций в постели как бурлящая лава в жерле вулкана ?)а какие могут быть "семейные узы" если ты завёл(а) любовницу(ка) ???
как по мне, то ни о каких семейных узах и речи быть не может
p.s. что касается самого вопроса, то естественно семья, найх тот секс на стороне, а если он и появляется. то стоит задуматься, продолжать ли дурить голову своему партнёру или же просто прекратить двойную игру(либо растаться с любовником, либо растаться с "любимым" человеком)