Девочки задают вопросы мальчикам

Девушки хотите ли вы знать што-то о парнях то чего незнали до этого момента????

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    573

Мистерия

Голубоглазая
Мистерия а вы голубоглазая блондинка?
Да я голубоглазая натуральная блондинка, которая оттеняет свою "блондиность" краской для волос. Кстати, я неплохо училась в школе;), довольно хорошо учусь в университете, несмотря на то, что я заочница, на работе я самый младший член коллектива, и еще ни один человек не жаловался, что со мной не о чем поговорить. А насчет твоей истории, то, по-моему, тупой может быть хоть блондинка, хоть брюнетка, хоть рыжая, и даже лысая... Все зависит от человека, а не от его цвета волос, который, кстати, чаще всего ненатуральный.

fdg

коромысло в удивление
Команда форуму
на работе я самый младший член коллектива, и еще ни один человек не жаловался
как у меня на работе мужик сказал, взрослые те же дети, только с большими писюнами

Саюри

New Member
) Как предчувствовала чем-то из своих "обделённостей" такой ответ) Благо, хорошая "репетиционная база" была намедни ,)

на каждый товар есть свой покупатель
Ну, во-первых, с улучшением качества "товара" дивным образом улучшается как количество, так и качество "покупателей" - бесперебойный закон ) Ну а тяжело не согласиться, что "товару" это только на руку)

все таки промывка мозгов через ТВ, газеты и глянец дает о себе знать! Посмотрите на "мукл" - это пипец просто как по мне, грудь нереальная, нос как у М.Джексона, губы в 3 раза больше Джоли и все такое...
Ай, не "промывкой" единой... Объективные биологически обусловленные понятия что такое хорошо, а что такое плохо в плане женской красоты никто до сих пор так и не отменил... Как там по Ефремову - маленький ровный носик, ровного здорового цвета кожа, длинные густые ресницы, ну и дальше по классике жанра... Не вижу ничего зазорного, чтобы этот список дорисовывать при надобности, немного обманув ваше подсознание, которое, к нашему счастью, не особо разбирает, где химия, а где - нет) Ну а Вашему крайностному примеру про "мукл", по-моему, вообще место где-нибудь в обсуждениях неудачных пластических операций...

В конце концов, утром просыпаясь рядом любимый вас увидит без макияжа
Хм, ну мой юный умишко не имел в виду столь далекоидущие ситуации, ввязываясь с Вами в жаркий диспут) По его мнению, речь шла о ежедневном выходе "в люди"... Хотя, если подумать, довольно несправедливо по отншению к эстетическим потребностям любимого( Ну да ладно, это очередная тема для очередного бессмысленного спора)

Останнє редагування:

PainKiller

Пастафарианец
Команда форуму
Супер Модератор
Да я голубоглазая натуральная блондинка, которая оттеняет свою "блондиность" краской для волос. Кстати, я неплохо училась в школе;), довольно хорошо учусь в университете, несмотря на то, что я заочница, на работе я самый младший член коллектива, и еще ни один человек не жаловался, что со мной не о чем поговорить. А насчет твоей истории, то, по-моему, тупой может быть хоть блондинка, хоть брюнетка, хоть рыжая, и даже лысая... Все зависит от человека, а не от его цвета волос, который, кстати, чаще всего ненатуральный.
Это, опять таки, зависит от того, на какие темы разговаривать=). Зависит от того, кем Вы работаете, зависит от коллектива, кстати, в области пользования шайтан-коробкой(компьютер) великие вещи вытворяют именно блондинки(эм, кхм, как там политкорректно?=) ), обижает вас это или нет=).

Romance_of_the_Rain

(:simply in love:)
зачем в это верить? это же факт.
история из бытия: муж - очкарик, жена - блондинка с карими глазами и короткой стрижкой. заполняем с ними документы, спрашиваю - домашний телефон? очкарик задумчиво вспоминает телефон потому что он очкарик, горе - жена вежливо улыбается и секунд 10 смотрит на меня и говорит да, думаю ну что да? говори домашний телефон я тебе млиа документы заполняю, вежливо говорю нуу так скажите мне его, я же не просто так сижу, ах да да да!
и таких примеров куча!

Мистерия а вы голубоглазая блондинка?
милый мой, ты еще столько тупых брюнеток встретишь.. и шатенок.. и рыжих.. мало ли дебилов в мире.. при чём здесь цвет волос?? тем более, из твоей истории очкарик тож особым умом не блещет, раз ему так сложно вспомнить дом тел..

Romance_of_the_Rain

Re: Девочьки задают вопросы мальчикам

Если любовь к девушке у тебя выражается только в "я люблю тебя" не завидую твоей девушке.
ну почему мы, девушки, всегда залазим в крайности?? он же не говорил, что его любовь выражается лишь в этом... я , например, очень люблю, когда мой молодой человек мне говорит, что любит меня.. и я часто ему это говорю.. если ты уверен, что любишь, и неоднократно это доказывал, то эти слова просто звучат уже как ласка.. как тот же котик.. котёнок.. или просто даж комплимент:))
когда любимый человек говорит тебе, что любит, это всегда только поднимает настроение:)))))))

Romance_of_the_Rain

девушки, неужели вы действительно думаете, что если у вас проблемы с внешностью, то килограмм косметики вас спасёт??? он можэт "слегка" улучшить результат.. но появляется вопрос: что же будет лет через 10??"

я, конечно же, ЗА косметику.. но в разумных мерах и толька натуральную.(ну.. насколько это возможно в нашем химическом мире:))
кстати, учёные подсчитали, что в среднем каждый мужчина(погоревшие неудачники не в счёт:)) съедает около 2кг помады:)))

Саюри

New Member
девушки, неужели вы действительно думаете, что если у вас проблемы с внешностью, то килограмм косметики вас спасёт???
Ну а что же ещё, как не правильно гармонично (тут уж не могу с Вами не согласиться) выполненный макияж? ) Каких он только не спасал) Одни фото "до и после" на различных "Фабриках краси" и прочее - неоспоримые доказательства)

но появляется вопрос: что же будет лет через 10??"
Прошу прощения, но не совсем поняла Вашу тревогу... А что, собственно, должно произойти через 10 лет?.. Какие-то жуткие непоправимые побочные эффекты? Хм, ну вот у меня в соседней комнате ходит живой пример более чем 30-летнего использования косметики) Дай Бог и мне так выглядеть через надцать лет) Буду ему искренне благодарна .)
А вообще, по-моему, консенсус уже виднеется в образе умеренности, гармоничности, адекватности и необходимости... Это крайне радует, ибо мелкая по сути тема, а столько внимания)

Мистерия

Голубоглазая
Я за макияж, наверное никто не будет спорить, что большинство девушек накрасившись преображаются. Слава Богу, я вполне могу ненакрашеная выйти на улицу или пойти на работу, но знаю много девушек, которые накрашенные выглядят очень даже миленько, а без макияжа... брррррр! А вообще, с помощью косметики нормальные женщины просто акцентируют внимание на своих достоинствах и скрывают недостатки.

CanDy

LIFE is coooooool
Я за макияж, наверное никто не будет спорить, что большинство девушек накрасившись преображаются. Слава Богу, я вполне могу ненакрашеная выйти на улицу или пойти на работу, но знаю много девушек, которые накрашенные выглядят очень даже миленько, а без макияжа... брррррр! А вообще, с помощью косметики нормальные женщины просто акцентируют внимание на своих достоинствах и скрывают недостатки.
Согласна. А еще - красиво всё, что вмеру. А когда смотришь, как девушка накрасила всё что можно было и выглядит так, как будто наложила гримм для роли "клоуна" становится смешно. А еще непонятно, зачем 15-летние девочки рисуются так, что выглядят на все 35...

Зверху