Портрет

ret_

Я добрый.Главное,не злить
еще парочку

Останнє редагування:

ZeteS

ZS
have nothing to say.....not really good at criticizing others....though can say for sure эволюция's works don't appeal to me much...not professional...i mean composition.....To be honest it didn't impress me much.

just my works once more...
---
Ксюша, а какими ещё языками Вы владеете? )
Работа №3 (от 09.03.2007 00:03) интересная, жаль только волосы на освещённой стороне (через глаз и носик) отвлекают..

---
...

Вкладення

ZeteS

ZS
Уже слышу негодование некоторых личностей...из косметики на этой девушке только накладные ресницы...

Первая фотка... неочень, а вот вторая...(не поймите меян превратно ;)), но вторая фотка ОЧЕНЬ ОЧЕНЬ ОЧЕНЬ клаФфная.. :eusa_ange

з.ы. чтоб не флуд.. автопортрет:
по поводу второй "очень клаффной" фотки: руку с животика можно было б убрать, а то как бы показывает как поела вкусно :).
а автопортрет Gia хоть и снят скорее всего мобильником, но оставляет приятное впечатление, излучает позитивную энергию, наверное улыбка "виновата" ))
------
"улыбаясь солнышку"

Вкладення

ret_

Я добрый.Главное,не злить
еще

Останнє редагування:

Эволюция

____ОНА_________
Відповідь: Re: Портрет

2 ret а на фото с девушкой у косяка...её не Маша зовут случайно? )
Меня смущает отсутствие "смысловой нагрузки" в верхней части фотографии.Предлагаю свой вариант кадрирования . думаю так фото только выигрывает.

Вкладення

ZeteS

ZS
Re: Відповідь: Портрет

Меня смущает отсутствие "смысловой нагрузки" в верхней части фотографии.Предлагаю свой вариант кадрирования . думаю так фото только выигрывает.
а мне кажется, что не нужно кадрирования, оставить как есть

на фотографии - человек в раздумье, если обрезать - пропадает свобода полёта мыслей.., ну, Вы меня понимаете? )) могу еще один вариант "смысловой нагрузки" предложить, но работа не моя. а Вы спросите автора (Мигеля)..
а этот портрет очень понравился), я думаю его лучше к "Деткам" перебросить
----
1. "Панночка с сумочкой"
2. "Озорница"

Вкладення

Yanka

~*~
Фото вышло совершенно случайно...всё само собой оказалось под руками в какой-то момент:

Вкладення

Зверху