---have nothing to say.....not really good at criticizing others....though can say for sure эволюция's works don't appeal to me much...not professional...i mean composition.....To be honest it didn't impress me much.
just my works once more...
Уже слышу негодование некоторых личностей...из косметики на этой девушке только накладные ресницы...
You must be registered for see links
по поводу второй "очень клаффной" фотки: руку с животика можно было б убрать, а то как бы показывает как поела вкусно .
Первая фотка... неочень, а вот вторая...(не поймите меян превратно ), но вторая фотка ОЧЕНЬ ОЧЕНЬ ОЧЕНЬ клаФфная.. :eusa_ange
з.ы. чтоб не флуд.. автопортрет:
Меня смущает отсутствие "смысловой нагрузки" в верхней части фотографии.Предлагаю свой вариант кадрирования . думаю так фото только выигрывает.2 ret а на фото с девушкой у косяка...её не Маша зовут случайно? )
а мне кажется, что не нужно кадрирования, оставить как естьМеня смущает отсутствие "смысловой нагрузки" в верхней части фотографии.Предлагаю свой вариант кадрирования . думаю так фото только выигрывает.
а этот портрет очень понравился), я думаю его лучше к "Деткам" переброситьНу и моя работа.