ПОДТВЕРЖДАЮ!!!!!!!!действительно,Шахтер-2 должен сняться с соремнований в 1-й лиге..причиной этого является то,что новый президент клуба (или не знаю кто он такой,вообщим начальник) не считает нужным,чтобы эта команда существовала,мол есть команда в высшей лиге,почему должны тратить деньги на 1 лигу...вообщем,примерно так выглядит эта ситуация!спартак ДОЛЖЕН остаться в 1 лиге!!!только не факт,что они в конце следующего сизона остануться в 1 лиге)))если конечно спонсора хорошего не найдут,что очень врядлиfcuk сказав(ла):Как мне стало известно из неофициальных источников, Шахтер-2 СНИМАЕТСЯ С СОРЕВНОВАНИЙ среди команд 1-й лиги на следующий сезон. Это означает, что ПРЕДПОСЛЕДНЯЯ команда, нынешнего сезона, т.е. "Спартак", ОСТАЕТСЯ В ПЕРВОЙ ЛИГЕ!!!!!! ждем подтверждения!!!!!!!!
УДИВИЛИ конечно, напослек, СПАСИБО !!!RED_FAN сказав(ла):Спартак - Заря 2-2
Ура!!! Наконец мы дождолись ххоть какой-то игры, ггде было видно желание.
Могли и выиграть, но пропустили на 89 минуте
Даже подошли и фанам похлопали!!! Последний раз такое было еще в том сезоне.LaffJoy сказав(ла):УДИВИЛИ конечно, напослек, СПАСИБО !!!
Ты знаешь, может и не былtaurus__73 сказав(ла):В пятницу я пропущу (буду в Киеве) первую домашнюю игру Спартака за последние пару лет... может я не был фартовым фаном посмотрим...