СумыЖУЛЬЁ в действии.

Stein

Well-Known Member
Відповідь: СумыЖУЛЬЁ в действии.

Если 245 жильцов не интересуют выполненные работы то это их право.
Да, но тем не менее это не дает вам право подписи за них.

просто нормально организовать обратную связь.
Как я же говорил, сделать это можно. Но это сложно, дорого и требует некоторых изменений в законодательстве.

Glucker

Здесь был статус
Да, но тем не менее это не дает вам право подписи за них.
Это можно воспринимать как "отсутствовали на заседании". В горсовете и в ВР ведь не учитывается мнение депутатов, которые их не посещают? ;)

Как я же говорил, сделать это можно. Но это сложно, дорого и требует некоторых изменений в законодательстве.
Более правильно сказать "нафиг не нужно горисполкому" ;)

Stein

Well-Known Member

Это можно воспринимать как "отсутствовали на заседании". В горсовете и в ВР ведь не учитывается мнение депутатов, которые их не посещают?
Тем не менее 5 голосами на 250 мандатов никакие вопросы не решаются.

Более правильно сказать "нафиг не нужно горисполкому"
Не нужно в первую очередь вам.
Давайте вам накинут тариф копеек так на 50 (я уж точно вам не просчитаю, но 50 должно хватить), на эти деньги создастся вся необходимая инфраструктура и вы будете получать ту информацию, которую хотите?
Вопрос только в том, захотят ли 245 жителей платить за то, что реально нужно только 5-ти... :mrgreen:

Glucker

Здесь был статус
Не нужно в первую очередь вам.
Давайте вам накинут тариф копеек так на 50 (я уж точно вам не просчитаю, но 50 должно хватить), на эти деньги создастся вся необходимая инфраструктура и вы будете получать ту информацию, которую хотите?
Вопрос только в том, захотят ли 245 жителей платить за то, что реально нужно только 5-ти...
Вы хотите сказать, что выписка счетов Сумыжулья имеет 50 копеек в тарифе?

Stein

Well-Known Member

Вы хотите сказать, что выписка счетов Сумыжулья имеет 50 копеек в тарифе?
Здесь речь не о выписке счетов, а о достаточно полном и правильном предоставлении вам информации и защите от манипуляций оной информацией.

Aleksandery

Забанен
Та хули тут писать?
У нас 4 дня говно в подвале бежало,аварийка сказали там были прокладки и тюбики из зубной пасты.И 4 дня никто не позвонил в эту аварийку.В сапогах резиновых по картошку ходили,а позвонит хер там и на куй не нада.К подьезду подходиш:говном вонят ппц и шумит как течет.Кто то позвонил? Хер там.
В подьезде дыбилоидные,по пьяни склепаные подростки кабеля из стенки повыдергивали.Кому то нада? Та хер там кому.Как висели соплями кабеля оторваные так и весят.
Как дурковали так и дуркуют.
Хули Вы мне пишите,если мне сказали в ЖЕКе,что бы "это" отремонтировать,нужна КОЛЛЕКТИВНАЯ заявка,а вам и на куй оно не нада.
Сука,смотрят дыбильными глазами: "А шо це такэ", " А шо воно тэче" "А шо воно мэни больше всех нада".................Хер кто выйдет хоть глянуть: дэ тече
Я извинясь у людей,которые прилагают какие то усилия.Но просто этот дыбилизм уже достал.

Согласитесь,что 95% Договор с "СЖ" НЕ читали.Или читали но не до конца.

Останнє редагування:

Aleksandery

Забанен
Людмила Дяк из Луцка уже два года воюет с ЖЭКом
Это же сколько нервов она туда положила.А не проще ей сделать осбб ??
Как под подьздам сидят толпой бабки толпой смотреть,кто до кого пошел,кто чего понес так нервы есть,а как замутить осбб.....то жопа болит,то "нэразбыраемось."
-----------------------
Мораль-моя хата с краю................

Останнє редагування:

Aleksandery

Забанен
это стандартно для наших ЖЕКов,
Стандартно,для наших людей забить хрен на все,пока не течет,пока не сломалось.

Та уже ж писал,Вы же взрослые люди,вы же знали,что когда то потечет,когда то проржавеет,почему не обговорили с бывшим ЖЕКом этот вопрос?
---------------------------
Мораль-моя хата с краю................

Alexsandr

Well-Known Member
Но это сложно, дорого и требует некоторых изменений в законодательстве.
или организации иной работы.
авайте вам накинут тариф копеек так на 50 (я уж точно вам не просчитаю, но 50 должно хватить), на эти деньги создастся вся необходимая инфраструктура и вы будете получать ту информацию, которую хотите?
А сейчас где эта информация? не ведутся электронные документы что ли?

Зверху