СумыЖУЛЬЁ в действии.

Udaff4eg

Well-Known Member
ага=) а с 800 тыс. грн что делать?)
И да в Комфи я уверен я смогу задать этот вопрос и мне ответят, им то скрывать нечего=)

Останнє редагування:

Alexsandr

Well-Known Member
Вот вы когда в магазин приходите монитор покупать, вам кто-то обязан комментировать, почему Конфи перестало закупаться у МТИ и перешло в ОРСИ (например)? Нет. Потому, что это не ваше дело.
Как ни странно, но зачастую отвечают и на такие вопросы. И где скупляются и наценка и многое другое.

Скажите когда диспетчерская лифтовая заработает? Это все таки аварийная связь, а оказывается нужно мобильник с кучей денег возить с собой для такой связи даже когда мусор выкидываешь. А в квитанции диспетчерская связь есть.

Aleksandery

Забанен
Самые прикольные сотрудники "СЖ" это электрики.Их работа заключается в "прийти попистеть".Рассказать Вам,что у Вас старый дом,проводка старая,че Вы от них хотите,не хер им звонить заепывать.Ахаха -епу и плАчу.

А,еще могут щиток открыть и показать:" дывыться скока паутины,шо вы от нас хочете,як дам дальше всэ гныле".Я куеею дорогая редакция))))))
Платить 9 грн.за обслуживание внутренних систем по квитаннции и нэ пыстить.

Deather

Well-Known Member
Самые прикольные сотрудники "СЖ" это электрики.Их работа заключается в "прийти попистеть".
а еще у них есть слесари, сначала х...ми обложат, а потом ранимая душа слесаря не выдерживает равного общения и они быстро ретируются, а еще слесари ходят без инструментов и в половину пятого, ибо не...й себе карму какими-то ремонтными работами портить.

Stein

Well-Known Member
Відповідь: СумыЖУЛЬЁ в действии.

Как ни странно, но зачастую отвечают и на такие вопросы. И где скупляются и наценка и многое другое.
Ух ты? Правда? И что, можете вопросить и нам сюда выложить? Было бы интересно почитать.

Скажите когда диспетчерская лифтовая заработает?
Сумыжильё открыло онлайн-приёмную - там и спросите. Я, уж извините, не уполномочен обнадёживать. ;)

Alexsandr

Well-Known Member
Ух ты? Правда? И что, можете вопросить и нам сюда выложить? Было бы интересно почитать.
правда. А сюда кто хочет может выложить.

Сумыжильё открыло онлайн-приёмную - там и спросите. Я, уж извините, не уполномочен обнадёживать.
вот. А деньги плати за несуществующую связь. Вот так и работают без обратной связи.

Udaff4eg

Well-Known Member
Вот это номер!: в Сумах скандал из-за телефона аварийной службы
Руководство «УкрСумылифта» называет действия КП «Сумыжилья» рейдерским захватом.

Зверху