Как ни странно, но зачастую отвечают и на такие вопросы. И где скупляются и наценка и многое другое.Вот вы когда в магазин приходите монитор покупать, вам кто-то обязан комментировать, почему Конфи перестало закупаться у МТИ и перешло в ОРСИ (например)? Нет. Потому, что это не ваше дело.
а еще у них есть слесари, сначала х...ми обложат, а потом ранимая душа слесаря не выдерживает равного общения и они быстро ретируются, а еще слесари ходят без инструментов и в половину пятого, ибо не...й себе карму какими-то ремонтными работами портить.Самые прикольные сотрудники "СЖ" это электрики.Их работа заключается в "прийти попистеть".
Ух ты? Правда? И что, можете вопросить и нам сюда выложить? Было бы интересно почитать.Как ни странно, но зачастую отвечают и на такие вопросы. И где скупляются и наценка и многое другое.
Сумыжильё открыло онлайн-приёмную - там и спросите. Я, уж извините, не уполномочен обнадёживать.Скажите когда диспетчерская лифтовая заработает?
правда. А сюда кто хочет может выложить.Ух ты? Правда? И что, можете вопросить и нам сюда выложить? Было бы интересно почитать.
вот. А деньги плати за несуществующую связь. Вот так и работают без обратной связи.Сумыжильё открыло онлайн-приёмную - там и спросите. Я, уж извините, не уполномочен обнадёживать.
Я очень сомневаюсь в ваших словах. Точнее, я уверен что они не соответствуют действительности.правда. А сюда кто хочет может выложить.
Естественно оно будет называть - кому ж охота рынок терять?Руководство «УкрСумылифта» называет действия КП «Сумыжилья» рейдерским захватом.