просто нормально организовать обратную связь.Вы предлагаете нам законы так же принимать?
просто нормально организовать обратную связь.Вы предлагаете нам законы так же принимать?
Да, но тем не менее это не дает вам право подписи за них.Если 245 жильцов не интересуют выполненные работы то это их право.
Как я же говорил, сделать это можно. Но это сложно, дорого и требует некоторых изменений в законодательстве.просто нормально организовать обратную связь.
Это можно воспринимать как "отсутствовали на заседании". В горсовете и в ВР ведь не учитывается мнение депутатов, которые их не посещают?Да, но тем не менее это не дает вам право подписи за них.
Более правильно сказать "нафиг не нужно горисполкому"Как я же говорил, сделать это можно. Но это сложно, дорого и требует некоторых изменений в законодательстве.
Тем не менее 5 голосами на 250 мандатов никакие вопросы не решаются.Это можно воспринимать как "отсутствовали на заседании". В горсовете и в ВР ведь не учитывается мнение депутатов, которые их не посещают?
Не нужно в первую очередь вам.Более правильно сказать "нафиг не нужно горисполкому"
Вы хотите сказать, что выписка счетов Сумыжулья имеет 50 копеек в тарифе?Не нужно в первую очередь вам.
Давайте вам накинут тариф копеек так на 50 (я уж точно вам не просчитаю, но 50 должно хватить), на эти деньги создастся вся необходимая инфраструктура и вы будете получать ту информацию, которую хотите?
Вопрос только в том, захотят ли 245 жителей платить за то, что реально нужно только 5-ти...
Здесь речь не о выписке счетов, а о достаточно полном и правильном предоставлении вам информации и защите от манипуляций оной информацией.Вы хотите сказать, что выписка счетов Сумыжулья имеет 50 копеек в тарифе?
Это же сколько нервов она туда положила.А не проще ей сделать осбб ??Людмила Дяк из Луцка уже два года воюет с ЖЭКом
Стандартно,для наших людей забить хрен на все,пока не течет,пока не сломалось.это стандартно для наших ЖЕКов,
или организации иной работы.Но это сложно, дорого и требует некоторых изменений в законодательстве.
А сейчас где эта информация? не ведутся электронные документы что ли?авайте вам накинут тариф копеек так на 50 (я уж точно вам не просчитаю, но 50 должно хватить), на эти деньги создастся вся необходимая инфраструктура и вы будете получать ту информацию, которую хотите?