СумыЖУЛЬЁ в действии.

Rush1

A.C.A.B.
Смотрите, внимательно и читайте так же.

ЗЫ. Снимать "Сумыжилье"? Просто так? Да, ну бросьте.
А "не просто так" - это как?
Или VIVAT tv - "супер пупер телевидение"?
Ничего стоящего не снято и туда же - "не просто так"...

Останнє редагування:

krafs

Active Member
...
Судя по всему ДЛЯ ВАС ЛИЧНО супер пупер это коммунальный Интернет телеканал, куда Минаев с Чернотицким уже вбухали 500 тысяч НАШИХ С ВАМИ ДЕНЕГ, или вернее говоря распилии, а всего на распил они туда заложили ТРИ МИЛЛИОНА.

Я так понимаю вы ПЕРВЫЙ фан Минаевского ТВ. :razz:

xsmarta

Member
А "не просто так" - это как?
Ничего стоящего не снято и туда же - "не просто так"...
Что такое стоящее и какой из наших домашних каналов снял, хоть что то стоящее? Я смотрел передачу ТВІ про Лукьяновское СИЗО, понравилось, но к сожалению денег даже на 400 мобилок у нас нет. Мы же "просто так" сняли вот это . Простите, но снимать рекламу "Сумыжилье" бесплатно - это с нашей стороны будет кощунством :)

Бармалей

Болеющий за город
Ч Простите, но снимать рекламу "Сумыжилье" бесплатно - это с нашей стороны будет кощунством :)
Как я понял, речь шла не о рекламе, а о реальном состоянии дел. Ведь на каждый их рекламный ролик можно отснять хоть сотню правдивых роликов :cool:

krafs

Active Member
Как я понял, речь шла не о рекламе, а о реальном состоянии дел. Ведь на каждый их рекламный ролик можно отснять хоть сотню правдивых роликов :cool:
Ну вообще то реклама бывает разная. Иногда ребята тупо приходят на телеканал, приносят 10 штук зелени, которые перед этим по тихому украли на неуборке подьездов, и говорят "Сделайте ПРАВИЛЬНУЮ передачу о нашей работе". Не нужно расшифровывать значения слова ПРАВИЛЬНУЮ? Ребята приезжают, снимают ПРАВИЛЬНУЮ передачу, получают кеш и СумыЖУЛЬЕ начинает тыкать этой передачей тупую бимассу в фейс.

И кто же будет ПРАВДИВЫЕ ролики снимать? Уж не Минаев-Чернотицкий ТВ? Или Чмырь ОГТРК? Или Холуйженко щозь знiмэ? Или оппозиция до чего то додумаеться? Судя по всему Бармалей вы уже не в Сумах живете ;) (типа подколол)

Alexsandr

Well-Known Member
Смотрите уборку жулье не делает, в такте же услуги можно записать полив. Полива изначально помнится на 120дней, а где он в реальности?

Бармалей

Болеющий за город
И кто же будет ПРАВДИВЫЕ ролики снимать? Уж не Минаев-Чернотицкий ТВ? Или Чмырь ОГТРК? Или Холуйженко щозь знiмэ? Или оппозиция до чего то додумаеться?
Из этого списка на выхлопе будут не правдивые, а "правильные" ролики.

Судя по всему Бармалей вы уже не в Сумах живете ;) (типа подколол)
В Сумах, где есть независимое ИнетТВ. ;) (тоже типа подколол)

А теперь серьезно. Перед камерой мало чиновников захотят врать. Включая прокурорских (проверка Сумыжулья идет), КРУ (законность субсидий из бюджета), антимонопольный, инспекция по ценам и т.д.

Но это все не ради какой-то политсилы, а в интересах жителей, значит бесплатно. Но это нереализуемо, т.к. xsmarta писал:
xsmarta, а кто или что вам мешает снимать ужасы нашего городка?
Снимать "Сумыжилье"? Просто так? Да, ну бросьте.
Что в остатке? Обсуждение рекламы СумыЖулья.
Реклама Минаевского "Сумыжилья" от спортивной команды Чмыря: Минаеву зачет :)

xsmarta

Member
Но это все не ради какой-то политсилы, а в интересах жителей, значит бесплатно. Но это нереализуемо, т.к. xsmarta писал:
Я писал с ссылкой на данный ролик, так как в нем идет непрямая реклама "Сумыжилья" за которую "Новому" 100% отлистали денег, да и к тому же футбольной командой попользовались, те даже не поняли что произошло :) Заметьте, вывеску сняли, а о том, что это команда ПФК "Сумы" и ее директор Крамар, нет ни слова :)
Мой пост был не о том, что снимать и как снимать и для кого и за сколько, а о том, что Минаев ловко сманипулировал Чмырем :)

ЗЫ. Мы и так сейчас занимаемся аналитической передачей "Поделись!", первую начали с проблемы, как добраться до Киева. Может многие скажут, да какая это проблема, я в Киев не езжу, отвечу, а какое мне дело до "Сумыжилья" - я в нем не обслуживаюсь.

Зверху