xsmarta
Member
Смотрите, внимательно и читайте так же.xsmarta, а кто или что вам мешает снимать ужасы нашего городка?
ЗЫ. Снимать "Сумыжилье"? Просто так? Да, ну бросьте.
Смотрите, внимательно и читайте так же.xsmarta, а кто или что вам мешает снимать ужасы нашего городка?
А "не просто так" - это как?Смотрите, внимательно и читайте так же.
ЗЫ. Снимать "Сумыжилье"? Просто так? Да, ну бросьте.
Судя по всему ДЛЯ ВАС ЛИЧНО супер пупер это коммунальный Интернет телеканал, куда Минаев с Чернотицким уже вбухали 500 тысяч НАШИХ С ВАМИ ДЕНЕГ, или вернее говоря распилии, а всего на распил они туда заложили ТРИ МИЛЛИОНА.Или VIVAT tv - "супер пупер телевидение"?
...
Что такое стоящее и какой из наших домашних каналов снял, хоть что то стоящее? Я смотрел передачу ТВІ про Лукьяновское СИЗО, понравилось, но к сожалению денег даже на 400 мобилок у нас нет. Мы же "просто так" сняли вот этоА "не просто так" - это как?
Или VIVAT tv - "супер пупер телевидение"?
Ничего стоящего не снято и туда же - "не просто так"...
Как я понял, речь шла не о рекламе, а о реальном состоянии дел. Ведь на каждый их рекламный ролик можно отснять хоть сотню правдивых роликовЧ Простите, но снимать рекламу "Сумыжилье" бесплатно - это с нашей стороны будет кощунством
Ну вообще то реклама бывает разная. Иногда ребята тупо приходят на телеканал, приносят 10 штук зелени, которые перед этим по тихому украли на неуборке подьездов, и говорят "Сделайте ПРАВИЛЬНУЮ передачу о нашей работе". Не нужно расшифровывать значения слова ПРАВИЛЬНУЮ? Ребята приезжают, снимают ПРАВИЛЬНУЮ передачу, получают кеш и СумыЖУЛЬЕ начинает тыкать этой передачей тупую бимассу в фейс.Как я понял, речь шла не о рекламе, а о реальном состоянии дел. Ведь на каждый их рекламный ролик можно отснять хоть сотню правдивых роликов
для них это просто непостижимоКак я понял, речь шла не о рекламе, а о реальном состоянии дел. Ведь на каждый их рекламный ролик можно отснять хоть сотню правдивых роликов
Из этого списка на выхлопе будут не правдивые, а "правильные" ролики.И кто же будет ПРАВДИВЫЕ ролики снимать? Уж не Минаев-Чернотицкий ТВ? Или Чмырь ОГТРК? Или Холуйженко щозь знiмэ? Или оппозиция до чего то додумаеться?
В Сумах, где есть независимое ИнетТВ. (тоже типа подколол)Судя по всему Бармалей вы уже не в Сумах живете (типа подколол)
Что в остатке? Обсуждение рекламы СумыЖулья.Снимать "Сумыжилье"? Просто так? Да, ну бросьте.xsmarta, а кто или что вам мешает снимать ужасы нашего городка?
Реклама Минаевского "Сумыжилья" от спортивной команды Чмыря:You must be registered for see linksМинаеву зачет
Я писал с ссылкой на данный ролик, так как в нем идет непрямая реклама "Сумыжилья" за которую "Новому" 100% отлистали денег, да и к тому же футбольной командой попользовались, те даже не поняли что произошло Заметьте, вывеску сняли, а о том, что это команда ПФК "Сумы" и ее директор Крамар, нет ни словаНо это все не ради какой-то политсилы, а в интересах жителей, значит бесплатно. Но это нереализуемо, т.к. xsmarta писал: