Думаю, есть 3 варианта:Как вы думаете кто будет представлять Украину в этом году в Хельсинки? Сердючка? Козловский или Власова? Давайте это обсуждать здесь
Хи.Ну песенки и голос норм.Но вот ее характер...Я конечно лично с ней не знакома,но как она себе ведет на тв,по-моему она такая С*ка.если выбирать из Козловского, Власовой и Сердючки, то лучше Власову )) мне её голос нравится и песенки
хихи
Полностью с тобой согласна.Таких как Власова,Козловский и т.д. в каждой стране,как грязи.А Сердючка хотя бы какой-то ориганальностью от них отличается.Представлять будет Вера! ИМХО, а вот Козловскому, туда ехать не стоит!
хахаХи.Ну песенки и голос норм.Но вот ее характер...Я конечно лично с ней не знакома,но как она себе ведет на тв,по-моему она такая С*ка.
Оригинальность Lordi так же не заключалась в чём-то невероятном,но тем не менее они покорили Европу.Оригинальность у Сердючки это то, что мужчина переодетый и наряды разфуфыренные, но не хотелось бы что бы наша страна только этим умела удивлять!
Ну как вариант для полной победы, пусть еще про "прием,прием, гнездо, я - дупло" расскажет! Еще и поржем!
Бред...
Говорю ж, история повторяется! Были одни непонятные "чуваки", теперь появится один(а) и тоже не понятный....Оригинальность Lordi так же не заключалась в чём-то невероятном,но тем не менее они покорили Европу.