Sergius.UZ.
Нет неудач, есть опыт...
А какая скорость заявлена в договоре?
Вкладення
-
17.9 КБ Перегляди: 248
Добрый день!А какая скорость заявлена в договоре?
И что у меня нормальная скорость отдачи?Добрый день!
По Вашему договору Вы пользуетесь пакетом скоростью до 2 Мбит/с.
С описанием и стоимостью пакетов по услуге доступа в Интернет Вы можете ознакомиться на сайте компании по ссылкеYou must be registered for see links.
Ресурсы я использовал предложеные вами и не стоит пудрить мозги, я просил исправить а не проверять, проверил я и сам. Тем более, что раньше нареканий не было. Вероятно правильно было-бы отправить на линию мастера, пускай посмотрит оборудование.Добрый день!
Мы проверили информацию по вашим адресам, причин низкой скорости обнаружено не было. Просьба воспользоваться другим ресурсом для тестирования скорости и результаты теста сообщить нам.
Просьба указать Ваш точный адрес личным сообщением. А также, МАС-адрес макбука и Ваши паспортные данные.подскажите, как настроить интернет для OSX.
просто есть кабель и есть макбук. На вин7 64х все работает безупречно, а вот на макОС не хочет. Автоматом настройки не проходят, инета нет!
забей в osx мак основного пкподскажите, как настроить интернет для OSX.
просто есть кабель и есть макбук. На вин7 64х все работает безупречно, а вот на макОС не хочет. Автоматом настройки не проходят, инета нет!