:facepalm::facepalm::facepalm::facepalm::facepalm::facepalm:
типа решил Воле хоть как-то подсобить?
Справедливости ради надо заметить что Воля в последние год-два серьёзно подтянулась в плане качества предоставляемых услуг .
Я в Воле (ранее Телесвит) с мая 2005 г . Раньше действительно по поводу качества интернета к Телесвиту было масса претензий и у меня в том числе . Особенно в вечернее время вообще невозможно было работать в интернете . Постоянные затыки, обрывы , тормоза . Не зря ведь в те годы за Телесвитом закрепились вполне "заслуженные" прозвища Лагосвит и Телеглюк . Я и сам десятки раз звонил с претензиями в ТП , ругался на форуме и т.п .
Но в последнее время ( год-два , точно не считал ) , лично у меня к Воле особенных претензий нет . Инет работает стабильно . Сейчас уже и не припомню когда у меня в последний раз отсутствовала связь, или когда у меня возникала необходимость звонить в ТП . По замерам всяких там пингов , трассировок и прочих премудростей я не большой специалист , но торрент в любое время суток качает на максимуме положенных мне 10 МБит/сек (1.1-1.3 МБайт /сек).
Я ни в коем разе не утверждаю что Воля лучший провайдер в городе . Да наверное абсолютно лучшего определить вообще не возможно . Каждый пров в чём то лучше в чём то хуже , у всех есть свои плюсы и минусы . Но повторюсь - за последнее время Воля значительно преуспела в качестве предоставляемых услуг , так что лично меня , как рядового пользователя , всё более - менее устраивает , и метаться туда-сюда в поисках призрачной выгоды лично я не намерен. Возможно в чём-то лучше КС или РС или Триолан . Возможно в чём-то хуже . Я не думаю что разница в ценах и качестве предоставляемых услуг очень уж велика . Если почитать ветки форума посвящённые другим провайдерам . становится понятно что у всех есть какие-то проблемы . И это нормально . Ничего идеального в нашем мире не существует , и даже у папы римского и у Наоми Кэмпбэлл, дерьмо отнюдь не пахнет фиалками , а воняет также , как и у бомжа обитающего на мусорке .
Так что решать каждому за себя -кого выбирать .
P.S Не считайте это рекламой Воли . Это всего лишь моё мнение . У кого-то по этому поводу оно другое , у кого-то кардинально противоположное . Сколько людей- столько и мнений . Истина рождается в споре .