ВОЛЯ. Поддержка и консультация

hotabych

Member
Спасибо, если можно вышлите шаблон письма на эл. почту.

Второй раз Вы мне помогли уже, через форум. Скажите, за что платят бездарям, которые на телефоне сидят, мало того, что ничем не помогли, так ниразу не получил достоверную информацию.
Это проблема всех крупных провов. Просто они работают в основном с подрядчиками – это колл-центры. А тут сидят технари. Поэтому, если что, знаю – нужно сюда писать. И это проще значительно, чем звонить, ждать.

FeelGood

Member
Я сейчас по акции получаю 10 мб и все довольно шустро по сравнению с 2-мя мб. Как-то невнятно вы оценили скорость: у вас, у друга. Я сужу по своему подключению и говорю что есть. Инет реально в разы быстрее. Скорость в полном порядке. Про Киевстар молчу, т.к. не пользовался.
Была возможность сравнить КС и Волю. Могу сказать, что перешел с КС и вздохнул спокойно. С этим провайдером каждый день – как на вулкане. ПОСТОЯННЫЕ ОБРЫВЫ…
А на волю не жалуюсь. В тех поддержку практически не приходится обращаться, скоростей хватает.

iek

Member
Была возможность сравнить КС и Волю. Могу сказать, что перешел с КС и вздохнул спокойно. С этим провайдером каждый день – как на вулкане. ПОСТОЯННЫЕ ОБРЫВЫ…
А на волю не жалуюсь. В тех поддержку практически не приходится обращаться, скоростей хватает.
:facepalm::facepalm::facepalm::facepalm::facepalm::facepalm:
типа решил Воле хоть как-то подсобить?

skarm

Member
:facepalm::facepalm::facepalm::facepalm::facepalm::facepalm:
типа решил Воле хоть как-то подсобить?
Справедливости ради надо заметить что Воля в последние год-два серьёзно подтянулась в плане качества предоставляемых услуг .
Я в Воле (ранее Телесвит) с мая 2005 г . Раньше действительно по поводу качества интернета к Телесвиту было масса претензий и у меня в том числе . Особенно в вечернее время вообще невозможно было работать в интернете . Постоянные затыки, обрывы , тормоза . Не зря ведь в те годы за Телесвитом закрепились вполне "заслуженные" прозвища Лагосвит и Телеглюк . Я и сам десятки раз звонил с претензиями в ТП , ругался на форуме и т.п .

Но в последнее время ( год-два , точно не считал ) , лично у меня к Воле особенных претензий нет . Инет работает стабильно . Сейчас уже и не припомню когда у меня в последний раз отсутствовала связь, или когда у меня возникала необходимость звонить в ТП . По замерам всяких там пингов , трассировок и прочих премудростей я не большой специалист , но торрент в любое время суток качает на максимуме положенных мне 10 МБит/сек (1.1-1.3 МБайт /сек).

Я ни в коем разе не утверждаю что Воля лучший провайдер в городе . Да наверное абсолютно лучшего определить вообще не возможно . Каждый пров в чём то лучше в чём то хуже , у всех есть свои плюсы и минусы . Но повторюсь - за последнее время Воля значительно преуспела в качестве предоставляемых услуг , так что лично меня , как рядового пользователя , всё более - менее устраивает , и метаться туда-сюда в поисках призрачной выгоды лично я не намерен. Возможно в чём-то лучше КС или РС или Триолан . Возможно в чём-то хуже . Я не думаю что разница в ценах и качестве предоставляемых услуг очень уж велика . Если почитать ветки форума посвящённые другим провайдерам . становится понятно что у всех есть какие-то проблемы . И это нормально . Ничего идеального в нашем мире не существует , и даже у папы римского и у Наоми Кэмпбэлл, дерьмо отнюдь не пахнет фиалками , а воняет также , как и у бомжа обитающего на мусорке .
Так что решать каждому за себя -кого выбирать .

P.S Не считайте это рекламой Воли . Это всего лишь моё мнение . У кого-то по этому поводу оно другое , у кого-то кардинально противоположное . Сколько людей- столько и мнений . Истина рождается в споре .

TIPP

Member
Постоянно скорость вместо 10мб 0,3мб, плюс минус. К ночи бывает 3мб. Обращаться бесполезно. Придут - дня 3,4 более менее, и опять. Говорят мастера, что проводка прогнила где то там наверху и уходят.

Постоянно скорость вместо 10мб 0,3мб, плюс минус. К ночи бывает 3мб. Обращаться бесполезно. Придут - дня 3,4 более менее, и опять. Говорят мастера, что проводка прогнила где то там наверху и уходят.
Добрый день!
Вы уже несколько раз описывали данную ситуацию в этой теме, но ни разу по нашей просьбе не предоставили Ваши контактные данные. Здесь действительно необходимо получить информацию по Вашему договору. Со своей стороны мы гарантируем, что сделаем все возможное, чтобы решить Ваш вопрос. Просьба дать нам эту возможность и предоставить Ваши контакты в личном сообщении (номер договора или адрес).

hotabych

Member
Ух, ну если у тебя всё работает то да... значит всё нормально, а они все врут, ведь у тебя же работает!
нет, это на самом деле зависит от района. Просто где-то воля успела модернизировать сеть, а где-то еще нет (как я понимаю). У меня, например, бывает лагает иногда – может упасть в час пик, когда все качают себе фильмы и проги. А вот по адресу родителей разговаривал с друзями-соседями, так там люди не нарадуются. И скорость в порядке и стабильный он вполне.

Original

сетевой маг
Модератор
Ковпака 29 - модернизирован еще в 2011 году.Ваш кабель может быть и прогнил но 10 Мбит/с исходя из теста протолкнуть сможет. Торрент при закачке популярного файла вне зависимости от времени суток должен показать реальную скорость.

FeelGood

Member
Пару лет назад , когда я по какому- то вопросу был в офисе Воли , точно не помню по какому вопросу , возможно "порешать" что-то по поводу качества предоставляемых услуг , мне с "глазу на глаз" предложили переключиться на так называемый ТВ пакет "Лояльный" стоимостью 12 гривен .
Блин, и я так хочу :shock: Много раз слышал от людей, что можно нарваться вот так на какую-нибудь халяву от воли, но сам никогда не попадал. Пойти что ли поскандалить, чтобы мне предложили компенсацию? так вроде многие делают…

0ntogen

New Member
Подал заявку 27.03 сказали раньше 3.04 мастера не прийдет. Сетка отрубается во время дождя на сроки от суток).
Какой срок устранения неполадки согласно договору?

Зверху