ВОЛЯ. Поддержка и консультация

Vlad1331

raz dva
если завтра не прийдет мастер то я отключусь от вашого интернета !!!
на СКМ переведусь !!!
ну мне кажется что если и прийдет то не чего он не исправит !!!

Я хочу отключится от кабельного! номер договора 190089339 . скажи когда можно прийти чтобы не стоять в ваших кошмарных очередях?! спасибо

Darth Vader
жду САЙтиви..думаю они лучше.. + цены доступней)
а читая это я с последних 2-3 страниц начитался какая воля "впорядке". никакая. пусть меняет свою структуру, + работников добавляет в офис..очередя унылые. дозвонится нереал! я рад что у меня инет не ихний. я бы уже сварился.. + тут ещё не все написали свои жалобы у кого что не работает или как оно работает. если все отпишут -сварится можно будет!)

Я хочу отключится от кабельного! номер договора 190089339 . скажи когда можно прийти чтобы не стоять в ваших кошмарных очередях?! спасибо
Мы передали информацию по Вашему запросу менеджеру, который с Вами свяжется по телефону в ближайшее время.

Vlad1331

raz dva
А какая проблемма то?
ну как сказать плачю 69.99
10мб интернет ну пакет вроде норм
а от друг платит 50 грн и у него намного все быстрей грузится как так ?
и если сровныть Киевстар и Волю 10мб так это вобще разные вещи !!!
как Lambargini и Lada !!!!!!

kaAs^^

Забанен
ну как сказать плачю 69.99
10мб интернет ну пакет вроде норм
как Lambargini и Lada !!!!!!
Обоснование... весомое конечно. И фактов много приведено и доказательств, думаю суд по правам человека взялся бы за Ваше дело.

Darth Vader

The Power on Dark Side
Я сейчас по акции получаю 10 мб и все довольно шустро по сравнению с 2-мя мб. Как-то невнятно вы оценили скорость: у вас, у друга. Я сужу по своему подключению и говорю что есть. Инет реально в разы быстрее. Скорость в полном порядке. Про Киевстар молчу, т.к. не пользовался.

Geser

Member
You must be registered for see images

И это на локальный сервер... при тарифе 30. На другие сервера (не локальные) картина аналогичная.

Зверху