Вы не указали нам данных, по которым Вас можно идентифицировать как абонента.у нас в подъезде уже тянет магистраль киевстар так что задумайтесь
Морковка на спидах, ей не доходит даже с 3 раза.обьедените "хрень" в 1 пост, напишите № договора и можете быть свободны ^_^
Какого ты тут выступаеш ? Ты сотрудник Воли?Я вообще не понимаю из-за чего спор, пакет у всех ДО вам и дают до! скорость до рашки такая и что теперь? в австралию меряй будет меньше гарантированная полоса столько не стоит!
вы готовы платить 20К за 20мбит?
Это что, после прихода мастера, я узнал...что системные программы в Автозагрузке, могут ложить интернет...могут резать трафик, и вообще во всем виновата ХРшка. А еще я узнал...что по панель задач для 7 и ХР одинаковая...и что "msconfig" пишется без буковки S. И после моих "умничаний", мне сказали, что они лучше знают...они же специалисты...но в итоге порывшись в своих "мануалах-конспектных", все-таки согласились, что там была буковка такаяYou must be registered for see linksЭто скорость после прихода мастеров с воли которых ждал 8 дней,пакет до 10мв ,утверждают что надо менять виндовс или звонить в Киев.......