Добрый вечер!Как можно отказаться от ваших услуг и расторгнуть договор ?
этот вопрос многим не дает покоя...Как можно отказаться от ваших услуг и расторгнуть договор ?
Передайте пожалуйста ещё раз.Добрый вечер!
Просьба уточнить номер договора либо адрес проживания личным сообщением. Также просьба уточнить Ваш контактный номер телефона, представитель компании свяжется с Вами для предоставления консультации касательно отключения.
Добрый день!Здравствуйте, такая проблема: Кабель в квартире надорван в нескольких местах, и интернет за минуту пропадает и появляется по 5 раз. Куда писать, к кому обращаться, чтоб заменить метров 5-10 этого самого кабеля?
Рекомендуем произвести проверку кабельной разводки, всех соединений и подключений, плотность подключений всех штекеров и разъемов.Добрый день!
VOLIA_SUPPORT уже третий день почти все цифровые каналы рассыпаются на квадратики смотреть невозможно.В чем может быть проблема?
Для получения детального ответа по Вашему вопросу просьба сообщить Ваш точный адрес или номер договора.что мне за сообщения постоянно приходят на мобильный, типа желаемая сумма для пополнения 176грн(это последнее смс). У меня тариф за 105 грн, я каждый месяц 105 и плачу, а оно мне каждый месяц все больше и больше по смс шлет!