ВОЛЯ. Поддержка и консультация

just_name

Active Member
Я полагаю, исключения для тех, кто делает это с разрешения зарегистрировавшего аккаунт.

И совершенно не понимаю наездов. Люди взяли общий ник и вместе с ним - некоторые обязательства, и отвечают официально от имени компании. Это ж не Вася Пупкин, который и послать может и требовать с него ответ вроде как прав никаких нет...
А в правилах, что, исключения есть?

Товарищ, вы хоть знаете, что такое ОФИЦИАЛЬНЫЙ ответ от имени компании? Это ответ, распечатанный на бумаге, подписанный руководством и имеющий мокрую печать. А не какая-то писулька на форуме.

d324co

Well-Known Member
P.S. ваш дурацкий голосовой бот уже достал, особенно при збоях кои были при всех звонках в колл-центр - зделайте его адекватным!
И, кстати, полностью безсмысленный. "..нажмите 4.." !! как я нажму "4" если я подключен к АТС с импульсным набором и телефон у меня с дисковым номеронабирателем ???

Tom d`Cat

Кот. Просто кот.
Модератор
А в правилах, что, исключения есть?
А что, Правила абсолютны?
Они написаны для того, чтобы предупредить злоупотребления.
В данном случае злоупотреблений нет, а есть только всеобщее благо в рамках отдельно взятого провайдера.
Так что оставим возглашать "Пусть рухнет Вселенная, но будет исполнена Буква Закона" мудрым старым китайцам.
Товарищ, вы хоть знаете, что такое ОФИЦИАЛЬНЫЙ ответ от имени компании? Это ответ, распечатанный на бумаге, подписанный руководством и имеющий мокрую печать. А не какая-то писулька на форуме.
Ностальгически Мокрая печать... Личная подпись первого руководителя...

А что является альтернативой? Предложите на диктофон записывать ответы кол-гёрлз из суппорта и потом аргументировать кому-то что-то этими записями?
Как по мне, ответы на форуме - громадный прогресс и шаг со стороны суппорта навстречу абоненту.

just_name

Active Member
В данном случае злоупотреблений нет, а есть только всеобщее благо в рамках отдельно взятого провайдера.
Пока нет. Не зарекайтесь. Если бы за аккаунт отвечал один человек. И все бы знали его ФИО. Это было бы нормально. А когда им могут воспользоваться несколько... Вот вы дадите гарантии того, что кто-либо не будет использовать его в личных целях, дабы получить ФИО и адрес пользователя форума? Я думаю, нет.

А что является альтернативой? Предложите на диктофон записывать ответы кол-гёрлз из суппорта и потом аргументировать кому-то что-то этими записями?
Как по мне, ответы на форуме - громадный прогресс и шаг со стороны суппорта навстречу абоненту.
Ну, допустим все мои разговоры с мобильного, а звоню я только с него, пишутся. Фиксируется номер, время/дата, продолжительность. И если надо будет, эти записи послужат доказательством.

Да-да, именно официальный ответ с мокрой печатью и подписью главного. У меня такие бумаги от бывшего телесвита дома лежат. Вот это - официальный ответ!

Tom d`Cat

Кот. Просто кот.
Модератор
А когда им могут воспользоваться несколько... Вот вы дадите гарантии того, что кто-либо не будет использовать его в личных целях, дабы получить ФИО и адрес пользователя форума? Я думаю, нет.
При таком уровне паранойи вообще не рекомендуется пользоваться интернетом вообще и форумами в частности. Кого тут только не назначали модераторами...
Ну, допустим все мои разговоры с мобильного, а звоню я только с него, пишутся. Фиксируется номер, время/дата, продолжительность. И если надо будет, эти записи послужат доказательством.
Эк Вас жизнь покатала-поломала...
Да-да, именно официальный ответ с мокрой печатью и подписью главного. У меня такие бумаги от бывшего телесвита дома лежат. Вот это - официальный ответ!
У мну тож лежат. Как раритет.
Но сейчас мы живём по "договору публічної оферти": платите - значит, клиент, нет - развод (после урегулирования финансовых вопросов)...
И ни-ка-ких бомажек, кроме квитанций и акта установки...

Dima0011

Member
Как-то на паранойю смахивает.

Пока нет. Не зарекайтесь. Если бы за аккаунт отвечал один человек. И все бы знали его ФИО. Это было бы нормально. А когда им могут воспользоваться несколько... Вот вы дадите гарантии того, что кто-либо не будет использовать его в личных целях, дабы получить ФИО и адрес пользователя форума? Я думаю, нет.
Вроде бы кроме номеров лицевого счета и пару раз номера моб.телефона - никаких личных данных они не запрашивали.

just_name

Active Member
При таком уровне паранойи вообще не рекомендуется пользоваться интернетом вообще и форумами в частности.
Считайте, как хотите. У меня есть факты, которые не имею права и нет особого желания разглашать.

Вместо того, чтобы организовать корректно работающую ТП по телефону. Воля решила развлекаться на форуме - их право.

Останнє редагування:

Tom d`Cat

Кот. Просто кот.
Модератор
Каждый сам выбирает себе уровень безопасности...

Если кто-то ведёт активную социальную или коммерческую жизнь - это одно.

А если полагает маловероятным такое стечение обстоятельств, что его враг не знает ФИО/адрес и додумается (и сумеет) прикинуться VOLIA_SUPPORT-ом как раз в тот момент, когда у этого кого-то за сбоил инет и надо с VOLIA_SUPPORT-ом на форуме пообщаться...

Я так понимаю, Вы не рассматриваете вариант с предоставлением эти самым нехорошим людям информации непосредственно сотрудниками "Воли"? В этом случае наличие VOLIA_SUPPORT на форуме мало что значит.
Воля решила развлекаться на форуме - их право.
А я полагаю, что ещё один канал обратной связи только добавит плюсов "Воле"

Geser

Member
Плюс то плюс - лучше чем ничего. Только реализация кривовата.

Bug

New Member
Tom d`Cat,
на этот раз just_name дело говорит. доверять конфиденциальную инфу на форумах всё-же не стоит. ибо она с лёгкостью прочитывается третьими лицами.

воле надо у себя на сайте открыть нормальный толи чат, толи форум, толи форму для отправки суппорту, чутьли не по ssh. а вот это на форуме как-то странно. я даже если серьезно до сих пор не врублюсь серьезно тут суппорт отписывается или чей то прикол... ну во всяком случае не солидно, согласитесь.
ведь это ж один флуд...

Зверху