Крутой тюниг в Сумах

• Автор теми tmd3
  • Дата створення

tmd3

Member
Re: Відповідь: Re: Відповідь: Re: Відповідь: Крутой тюниг в Сумах

тогда умываю руки... струить то, чего тьма по СНГ - не вижу резона... это не новый уровень, а то же что делают в каждом почти гаражном кооперативе... я думал тут реально будут хорошие проекты...

п.с.: не вижу ничего сложного и дорогого в том проекте... <_<
п.п.с: жаль что все опять сводится к тому что и я говорил про пародию на Холдэн эФДжей... не доросли еще мы...:?
Начиная что то строить нужно видеть не только конечный вариант но и четко представлять себе как ты это сделаеш . А я например представления не имею как строить авто на пневмо подвеске.
Ты можеш четко описать весь технический процесс? Ты знаеш сколько это будет стоять ? ты когда нибудь такое делал ?
знаеш где купить запчасти как подобрать нужный комплект ?
что делать если что то не подойдет или не будет работать?

Если нет то лучше "Умывай руки" скачивать фотки и ролики с инета я и сам умею :)

Останнє редагування:

tmd3

Member
В финансовом плане точно!
Согласен не доросли и в финансовом плане и в техническом. Но для того что бы начать расти нужно хотя бы сначала родиться :)
Вот получиться все с этим проектом тогда возьмемся за что то белее сложное.......

tmd3

Member
Re: Відповідь: Re: Відповідь: Re: Відповідь: Крутой тюниг в Сумах

Начиная что то строить нужно видеть не только конечный вариант но и четко представлять себе как ты это сделаеш . А я например представления не имею как строить авто на пневмо подвеске.
Ты можеш четко описать весь технический процесс? Ты знаеш сколько это будет стоять ? ты когда нибудь такое делал ?
знаеш где купить запчасти как подобрать нужный комплект ?
что делать если что то не подойдет или не будет работать?

Если нет то лучше "Умывай руки" скачивать фотки и ролики с инета я и сам умею :)
А если да то как вырастем с удовольсвием построим подобное авто :)

tmd3

Member
Скорее всего Космич 2715 в модный пикап переделывать буду, вот умный человек посоветовал нивовскую ходовую поставить, но мне не очень нравиться идея с раздаткой, постараюсь с помощью моста проблему решить, если не получиться тогда прийдется так и сделать. но тогда конечно нужно будет полноприводный "пирожок" делать я думаю спрос на такую машину у охотников и рыбаков будет если проект получиться удачный можно будет даже пару тройку таких смастерить а потом уже за что то покруче браться.

Да там кто то обещал над экстерьером поработать, вобщем кто хочет поучавствовать милости просим. Сначала выкладывайте рисунки на общее обсуждение как определимся с внешним видом можно будет приступать. Да и у кого будут еще предложения по технической части тоже буду рад.
Ну и кто знает где можно ИЖ 2715 купить подешевле (состояние значения особо не имеет все равно будет все переделываться главное что бы документы были в поряде и по кузову что бы было к чему варить.)

sergant

Member
Мне тоже 2715 в таком виде нравится:)

sergant

Member
Или вот :

bojchic

New Member
я так понимаю должно получиться что-то вроди этого
You must be registered for see images attach

Зверху