RaMoNVicious
3d artist
Відповідь: Крутой тюниг в Сумах
кстати тут тема была не про киткомплетчиков... и да, технологии тоже можно думаю...
кстати тут тема была не про киткомплетчиков... и да, технологии тоже можно думаю...
С чего ты взял? Я вот с удовольствием бы о толковом порассуждал. Наверное ты не так понял смысл фразыПочему в теме про тюнинг нельзя обсуждать технологии?
"Крутому тюнингу" подразумевалось тем кто жаждет именно "крутого тюнинга", им инженерия точно ни к чему(ну кроме проставок под задние пружины).ХГС к "крутому тюнингу" как Мерлин Монро для педиков - вроде хороша да на... не нужна
Скорее всего просто своеобразное творческое видение - настоящий художник видит всё иначе, не как остальные! :finest:Это на фото реконструкция тачек из фильма "Бешенный Макс?"
Вряд ли. Дорогущая конструкция будет стоять в боксе и демонстрировать потенциальные возможности? Ведь у нас её и попробовать негде.у нас кто-то за такое взялся бы?
Не, по ссылке высоковаты, вот как надо -сумах не хватает представителей стэнс-стиля... незанятая ниша...
Бардзо дзенькую )))Z3RG, прайса нет, обычно приходим, заказываем, нам насчитывают. Завтра планирую побывать в тех краях, если сложится уточню по основным позициям.
"Очень низко, зачем?, никуда не проедишь, ничего не погрузишь..." только единицы шарятYou must be registered for see links
слабо, что нибудь из того что в ролике в Сумах замутить?