Denny Rose
New Member
Подскажите, как можно добраться с Лушпы (или на крайняк с Харьковской) до аграрного через прокофьева, чтобы не объезжать через центр!? Буду очень признательна))
Рута-25 Автобус 2011 216680грн судя по ссылкев таком случае через полтора года когда гасится кредит на микроавтобус, расходы уменьшаются.
таксиПодскажите, как можно добраться с Лушпы (или на крайняк с Харьковской) до аграрного через прокофьева, чтобы не объезжать через центр!? Буду очень признательна))
А яка різниця, кредитні машини чи ні? Хочеш возити людей - купуй машину, приходь на конкурс. Умови: 20 людей на машину по 2 грн. за людину. Не мажеш? Дорого? Кредит? Твої проблеми. Не хочеш - не йди на конкурс, йди торгувати яблуками.я не знаком, что там вы про кредиты пишите, но я так понимаю они показывают свои доходы и расходы. переплата по процентам - это расходом можно считать?машины должны быть новыми?
53Подскажите, как можно добраться с Лушпы (или на крайняк с Харьковской) до аграрного через прокофьева, чтобы не объезжать через центр!? Буду очень признательна))
Подскажите, как можно добраться с Лушпы (или на крайняк с Харьковской) до аграрного через прокофьева, чтобы не объезжать через центр!? Буду очень признательна))