Сериал "Герои"

ExCluSiVe

New Member
Ответ: Сериал "Герои"

на седьмое сентября заявлен выход первой серии третьего сезона
Для тех, кто не верит:

взято:

Rimma

SorroW
Ответ: Сериал "Герои"

К актерскому составу Героев присоединится еще один актер из Вероники Марс - Фрэнсис Капра (Francis Capra). Напомним Вам что первой к Героям (Heroes) попала сама Вероника, актриса Кристен Белл (Kristen Bell). О герое Френсиса пока мало что известно, единственное что удалось узнать это то, что его персонаж будет злодеем и, естественно, он, по сюжету, будет пересекаться с Питером Петрелли.

А знаменитая блондинка Кристен Белл (Kristen Bell) пообещала, что в Героях (Heroes) мы увидим её героиню Клер темноволосой и что одна из главных героинь сериала, в первой же серии, вынесет мозг (в буквальном смысле) одному из главных героев. Еще Кристен сообщила, что по последней моде, в сериале Герои (Heroes) произойдет перемещение во времени.

kravulja

Все лгут - House.M.D.
:mrgreen:

Вкладення

• 213.8 КБ Перегляди: 226
Останнє редагування:

WIVERN

ЗЫЗер =)
На офф сайте NBC наклацано, что 2х часовой эпизод в 23:00 по Киеву (Полночь по Москве)
Думаю завтра к вечеру Лостфилм постарается (ведь буднии же)
(c)

Rimma

SorroW
Странно,почему Сайлор не умер,когда Клэр ударила ножом в сердце(до того,как он перенял способности)

Rimma

SorroW
А так,первая серия 5 балов.Не ожидала...Авторы молодцы,постарались на славу

Останнє редагування:

WIVERN

ЗЫЗер =)
Ну как вам второй том? По моему сильно уж закрутили сценаристам явно зарплату коксом дали :) но вцелом интригующе

Rimma

SorroW
Ну,я считаю,что линия Анжела Петрелли-мать Сайруса - это тупизм последней степени(напомнило многочисленные бразильские сериалы)

Santiago_Grey

life in a glass house
Премьера нового сезона Героев была одной из самых ожидаемых этой осенью, как никак прошло 10 месяцев с тех пор, как в эфир вышел предыдущий эпизод. Но, к сожалению, на рейтингах это ожидание не отразилось. Премьера собрала у экранов 10.5 млн телезрителей, на 25% меньше, чем премьера второго сезона. Вполне возможно, что такой длинный хиатус и серьезные соперники сказались на цифрах.

Зверху