[Zidane] Zizou the best! 11.12.08 #192 ппц как Артур Питрелли оказался в прошлом? Реально сценарий пишут по-накурке
Barda4OK Member 11.12.08 #193 это ж со смертью Артура Питеру должны способности вернуться поидеи. Та ппц реально понимаю что уже сериал превратился в полу-кал, но всеравно им болею
это ж со смертью Артура Питеру должны способности вернуться поидеи. Та ппц реально понимаю что уже сериал превратился в полу-кал, но всеравно им болею
Rimma SorroW 11.12.08 #194 Кстати,да.Артур никак не мог вернуться в прошлое.И тем более узнать где и когда в прошлом были Хиро и Клэр.Блин,и правда уже что-попало началось...
Кстати,да.Артур никак не мог вернуться в прошлое.И тем более узнать где и когда в прошлом были Хиро и Клэр.Блин,и правда уже что-попало началось...
Tauren Member 11.12.08 #195 Rimma сказав(ла): Кстати,да.Артур никак не мог вернуться в прошлое.И тем более узнать где и когда в прошлом были Хиро и Клэр.Блин,и правда уже что-попало началось... Натисніть, щоб розгорнути... У Артура способности Питера, а тот умел рассекать во времени
Rimma сказав(ла): Кстати,да.Артур никак не мог вернуться в прошлое.И тем более узнать где и когда в прошлом были Хиро и Клэр.Блин,и правда уже что-попало началось... Натисніть, щоб розгорнути... У Артура способности Питера, а тот умел рассекать во времени
Rimma SorroW 11.12.08 #197 Аааа,точно.Я и забыла...Просто такое мыло завертели,что такие вещи не запоминаются...
MerzaFka New Member 12.12.08 #198 Разочаровал меня этот сезон....смотрю для галочки по принципу - А вдруг?)))
WIVERN ЗЫЗер =) 12.12.08 #200 Кстати реально я и не подумал про морпехов. Вот к чему епизод "война" + жду что питеру вернут способности
Кстати реально я и не подумал про морпехов. Вот к чему епизод "война" + жду что питеру вернут способности