Сериал "Герои"

Beholder

Thinking dirty thoughts
Ответ: Сериал "Герои"

Нифига - Бенетт - силач, чувак без всяких сраных способностей и может надавать люлей кому-угодно.
А из героев самый нормальный Хиро. А не Питер - прибабахнутый (любые раны у него заживают - но рот перекошен), у него все способности, которые ему встречались, но это от идиотизма его не спасает.

Rimma

SorroW

Рот перекошен,потому что актёр родился с мёртвым нервом на нижней губе.
Если чесно,то что попало с Беннетом сделали.Хотя этого следовало ожидать.Нравится как изменился Хиро.Каким придурком был в начале первого сезона,и каким сейчас стал.Про Сайлора ваще бред....Хотя опять же этого следовало ожидать.Там походу никто никогда не умрёт просто так...:)

Beholder

Thinking dirty thoughts

Я не спрашиваю почему у актера рот перекошен. Я спрашиваю почему у героя рот перекошен.
Сайлора надо было удалить, как пройденный материал. Он уже отстой.

^Зверюка^

<b>Кто здесь?</b>

Я не спрашиваю почему у актера рот перекошен. Я спрашиваю почему у героя рот перекошен.
Сайлора надо было удалить, как пройденный материал. Он уже отстой.
А мне кажеться, что удалять никого не нужно. И если сериал начался с этими героями, то и закончится он должен с ними. Ибо если каждый сезон менять состав актеров и соответственно героев, то получится, как в Доме 2 — ни конца, ни края у сериала не будет.

FAINT

I Like California

просто стока серий было завязано на Сайлоре,потом
наконецто убили и вот опять горец вернулся

Beholder

Thinking dirty thoughts

А мне кажеться, что удалять никого не нужно. И если сериал начался с этими героями, то и закончится он должен с ними. Ибо если каждый сезон менять состав актеров и соответственно героев, то получится, как в Доме 2 — ни конца, ни края у сериала не будет.
Не надо менять состав, не надо новых героев, работайте со старыми или уменьшайте их количество. А то эта тема с братом и сестрой, как по мне, так вообще ни к селу ни к городу. Вот сестра Майки - это был прикольный персонаж. И его отец тоже, вот нафиг его убил Линдерманн, а потом воскресили и снова убили - это бред. А то что у Никки еще одна личность появилась - это интересно. Нужно развивать уже существующие характеры, типа Паркмана, я офигел, когда он офигел от обнаружения нового свойства способности.

в осле лежит на английском, субитрі руские можно взять на лостфильме.
ну или еси хочеш могу по мирк кинуть, ник aafL

ASS

/-\| )/-\|\/|

ed2k://|file|Heroes.S02E10.rus.Lostfilm.tv.avi|366747648|1920A3625644A13015F83576420820BD|/

Ооооххх
Ну когда же этого засранца Сайлора грохнут.
Надеюсь он не сможет опять забирать способности

Karnten

я - барашка

та ладно... Сайлор еще чертей нагонит, и всем покажет.
Поразило, как "возмужала" Клер - вся в отцов!!!
самое интересное творит Хиро, жаль, что мало уделяют ему времени :(

Зверху