Freddie
New Member
Понятно,что не будет =) Просто привожу примеры,чем можно пожертвовать......без всего этого ей точно будет хорошо, верь дальше...
Понятно,что не будет =) Просто привожу примеры,чем можно пожертвовать......без всего этого ей точно будет хорошо, верь дальше...
Согласна с мнением девушки. Прежде чем, чем-то жертвовать, я бы задумалась стоит-ли?Лутьше не жертвовать ничем...просто любимый этого неоценит...намного проще просто любить, и ничего недоказывать своими жертвами.Я допустим пожертвовала не всем, но многим:отношениями с друзьями, самыми близкими даже, отношениями с родителями, своим характером, своими привычками, изменила себя полностью, стала такая как хотел он, пожертвовала своей репутацией...но это он не оценил и помоему даже незаметил во мне всех этих перемен, которые были зделаны только ради него.
Это дело каждого индивидуально, если реально любишь. После того, как тебя пошлют или еще чего-то, есть люди, которые переступают через себя, через свою гордость, унижаются....А стоит ли ради "любимого" человека жертвовать чем-либо? Ведь может получится так, сегодня пойдешь на все что угодно ради "любимого" человека, а завтра этот "любимый" человек пошлет тебя на три веселых буквы и останешься ты сам с собой.....
ну и зря......гордость важнее......Это дело каждого индивидуально, если реально любишь. После того, как тебя пошлют или еще чего-то, есть люди, которые переступают через себя, через свою гордость, унижаются....
Ты парень , я девушка, у нас немного разные понимания об это. Учишся на своих ошибках, я их осознала и уже не повторяю!ну и зря......гордость важнее......