подарки для мужчин

JamesSH

#indie
Слушай...а ты когда нюхаешь "на каждом углу"..сразу знаешь что они дорогие?...даже неспрашивая..какой бренд?
Примеры затем-ты ж зделай выводы не с воздуха!Какой дорогой запах тебе непонравилса?
На счёт магазинов-человек адекватно воспринимает 5 запахов -эсли нюхать поочерёдно-остальное Он уж невоспринимает%)
Дорогой запах и эсть дорогой-на "углу" невстричала...
Девушка, вы меня не правильно поняли :) Доказывать больше вам не буду ничего:)

Xamka

и пусть весь мир подождёт
Ну я так поняла, наиболее распространенные подарки - книги, парфумы.. ну и для некогторых - мягкие игруки. Мдя.. выбор не большой... а дни рожденья у друзей, так часто... и всегда хочеться чего-то оригинального, что б не так как у всех :(
будем думать дальше...

S

somebody

Guest
просто идешь по магазинам и натыкаешся на интересные вещицы. в инете можно интересные идейки подсмотреть - сайтов на эту тематику много

Останнє редагування модератором:

Honey

New Member
просто идешь по магазинам и натыкаешся на интересные вещицы. в инете можно интересные идейки подсмотреть - сайтов на эту темматику много
В наших магазинах на интересное наткнуться очень сложно, практически даже невозможно. А на сайтах написано всё, что здесь было указано-сувениры, ножи, картины ит.д. Мне кажеться, что это не подарок. Я бы такой никогда не зделала своему молодому человеку.

Добавляю к универсальным подаркам парням:
- USP Flash в оригинальном корпусе (от этой штуковины никто не откажеться, разве что их уже есть десяток гг);
- Такая штука, вроде барсетки, только для CD-дисков. Врядли ктото будет намерено себе её покупать, но в подарок получить неплохо =);
- Всевозможные подставки для моб. телефонов и т.д.
Вобщем было бы желание, найти что-то вполне возможно!

S

somebody

Guest
В наших магазинах на интересное наткнуться очень сложно, практически даже невозможно. А на сайтах написано всё, что здесь было указано-сувениры, ножи, картины ит.д. Мне кажеться, что это не подарок. Я бы такой никогда не зделала своему молодому человеку.
сайты бывают разные

S

somebody

Guest
- есть идеи

Мурка

обычная необычность
Закажите шарж другу или любимому(или любимой). Делают быстро, весело, и память.Можно сделать портрет, но шарж намного интересней.

Xamka

и пусть весь мир подождёт
Закажите шарж другу или любимому(или любимой). Делают быстро, весело, и память.Можно сделать портрет, но шарж намного интересней.
Кстати да! оч хороший подарок! сегодня была на днюхе и видела на стене весел такой подарок. Оч красиво сделано + веселый стишок подписан. Если нужноо что-то на память, то оч хороший вариант

Зверху