Хотели бы Вы работать по специальности?

Хотели бы Вы работать по специальности?

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    109
  • Опитування закрито .

NaBlA

Сын Амбера
А ты слишком много о себе мнишь. Ты в лицо этой "единице" скажи, что она "единица в твоем штатном расписании".
Кстати, аналогичная ситуация. Недавно узнал, что один из моих сотрудников (который ко мне и отношения-то особого не имеет) рассказывал нашей общей знакомой, что я нахожусь у него в непосредственном подчинении. Я как узнал - в шоке был. Просто тот сотрудник думал, что это не выплывет на поверхность, и что это только его знакомая. Оказалась знакомая общая. Три дня злой ходил, потом успокоился.))))

Вот так и получается - работаешь по специальности, а тебе за твоей спиной непонятные обязанности приписывают, да еще и фиктивные.

P.S.: Непонятно к чему в 4 варианте ответа приписка "для студентов СГПУ". Преподавателем любой может работать, для этого нужно соответствующее образование, а не конкретный университет.

B

bimmer

Guest
Я думаю что вам всем тут легко сидеть и флудить, а у человека между прочим в неполные 16 лет уже в штатном расписании свой офис-менеджер есть. Учитесь блин, карьеристы.
жжош, жираф:)
з.ы. никогда не хотел бы работать по специальности. интересует совсем другая работа и совсем другие, более интересные обязанности и полномочия

B

bimmer

Guest
Если бы платили, хотя бы грн 700. То работала б с удовольствием.
Так мало нужно для счастья?

Не вижу смысла работать меньше чем за 1000-2000 грн, кроме как в самом начале своей карьеры... Так ак и на 1000 грн-то трудно прожить, особенно имея семью.

Alfie

Keep your temper
Так мало нужно для счастья?
Не вижу смысла работать меньше чем за 1000-2000 грн, кроме как в самом начале своей карьеры... Так ак и на 1000 грн-то трудно прожить, особенно имея семью.
не для счастья, может она реально оценивает свою потребность как спеца в своей области.
И как ты (и не только ты) считаешь, много в городе организаций, которые сразу молодому спецу дадут 1000, а тем более 2000

PRO-Z

Нужный тут человек
пойду по специальности, не зря же 5 год мучаюсь! Открою чето свое, идеи есть, поддержка тоже, осталось только дождаться получения диплома.
Финансисты рулят!

B

bimmer

Guest
не для счастья, может она реально оценивает свою потребность как спеца в своей области.
И как ты (и не только ты) считаешь, много в городе организаций, которые сразу молодому спецу дадут 1000, а тем более 2000
Внимательнее читайте посты! Достали люди, которые читают по диагонали!

Аля

New Member
конечно,пойду работать по специальности,хотя быть учителем это очень трудно в наше время

sama_po_sebe

богини курят в сторонке:)
кошмар в среднем зарплата педагога 500 грн
и как на них жить?

lordъ

jerk it out
хотелось бы. Но только не в этой стране. Экология Украине не нужна=)

Зверху