Я же знаю, что вы умны. Вы красивы... Нет, вы прекрасны, как весеннее солнышко! Вы совершенны, вы - награда для любого настоящего мужчины! Ваше лицо - образец красоты, фигура - мечта художника. Сравнить вас можно только с прелестными цветами, такими как чайная роза или белая хризантема. Вы приносите окружающим свет, тепло и радость. А ваш внутренний мир - это просто волшебный чарующий сад, упоённый великолепными незабываемыми ароматами летнего рассвета! Он волнующе хрупок и нежен, как горный хрусталь. Для любого мужчины - честь защищать его. Вы подобны лучшей песне на свете! Да нет, вы и есть живая песня, песенка о самом святом и прекрасном, чем жизнь только может наградить настоящего сильного мужчину! Вы самые самые лучшие! Вы самые изумительные, неподражаемо красивы! Вы такие одни. Никто не сможет сравниться с вамми. Этот мир создан только для вас одних, он облагодетельствован тем, что вы живете в нём! Вы созданы для любви и счастья. Вы и есть живая воплощённая любовь, зовущая, безграничная и неповторимая!
Я желаю вам света, нежности, тепла, удачи, счастья и радости! Летите на мягких крыльях любви в ласковых объятьях попутного ветерка! Пусть ваши печали и горести превратятся в веселье и счастье! Пусть ваш дом всегда обходят стороной все несчастья, а ваши близкие никогда не покидают тебя. Пусть те кто вам дорог и нужен всегда будут с вами в любви и согласии.
Будьте собой, ведь вы самые прекрасные, неповторимые! Вы самые лучшие!