Что больше всего нравится парням в нас, девушках? Интересно же... ;)

Deadman

Alive! again:)
Ответ: Что больше всего нравится парням в нас, девушках? Интересно же... ;)

Haup сказав(ла):
Куул образ себе зделал..все девачки тваи..маладец Андрюха......ухи ж ты и бабник!!! На Ленку уже забил?

:)
Гыы... Ну ты и прикалист... К сожалению, я тя не знаю...
Если не веришь: тебе любой, кто меня знает, падтвердит, что меня завут Саша... Не хочешь в реале? Зайди на #WoW_KTV... если не на васю какого-нить пападёшь - тебе раскажут...

З.Ы. Круто... Меня уже путают с какими-то Андрюхами...
Мне гразит уже мания величия:)

kalash_1

New Member

:icon_bigg Для кого как я лично сначало обращаю внимание на лутшую часть тела у женшин так это на лицо ,патом патехоньку спускаюсь глазами вниси чательно расматриваю всё остольное :)
Если обект наблюдиния понравился узнаю какие у обьекта умственые способности
вот принцыпи и всё

ВалькириЯ

kullbaba.com.ua

kalash_1 сказав(ла):
:icon_bigg Для кого как я лично сначало обращаю внимание на лутшую часть тела у женшин так это на лицо ,патом патехоньку спускаюсь глазами вниси чательно расматриваю всё остольное :)
Если обект наблюдиния понравился узнаю какие у обьекта умственые способности
вот принцыпи и всё
хм........а если ето зима...вы встретилися на улице,и она в длинном пальто за колени,на голове шапка.......... ????:D

JamStyle

Кофейный мастер
Модератор

Лично мне нравятся прически девушек.Токо не подумайте чего.....типа нетрадиционал якойто.Просто меня сшибают с ног волосы девушек.Не ну понятно шо и личико тож.

Дикая_Кошка

Загадочная!

:kto: Так интересно читать ваши мнения! Я вот человек любящий обращаться с такими вопросами к парням! И что же я слышу всегда в ответ? ОДин говорит: Люблю глаза девушек! Второй говорит: Волосы 3: губы! И вот сразу следовал от меня вопрос: Идя по улице и видя перед собой девушку вы начинаете выискивать какието черты лица для знакомства?? На что следует ответ: НЕт конечно! Мы смотрим сначала на внешний вид, да на манеру общения, ведь фигура тоже играет роль!!!!!! :) Дальше вопросы сами исчерпываются!!! Ведь любите вы не всех девушек сразу, за то что у них красивые глаза, губы , волосы!!! А полюбите вы одну, и явно не за эти качества! И найдёте вы в ней маленькую изюминку, на которую вы раньше ниразу необращали внимания! Вот почему я думаю что внешность это не показатель для обобщения всего женского пола!

K

KAPAHTuH

Guest

гг фигурку выберают для еб*нины ( ну это я загнул)
личико что бы прохожие от ужаса не упали(шутка)
а я люблю вас дамы за нежность
(за осиную талию, за нежные руки)

C

caut

Guest

Самая_нежная сказав(ла):
Хи-хи... та дя...Ужасть шо за парни, шо за воспитание....:fly:вроди нас кроме как зв внешность любить не за что....
Так можно было бы говорить, если бы все парни были моделями. А то посмотришь на него... смотреть же не на что, а и ему красавицу подавай! Может, надо и парням как-то немного объективнее СЕБЯ оценивать, а?

caut сказав(ла):
Так можно было бы говорить, если бы все парни были моделями. А то посмотришь на него... смотреть же не на что, а и ему красавицу подавай! Может, надо и парням как-то немного объективнее СЕБЯ оценивать, а?

Оччччень даже может быть! :littleang

lpmario

[---ApTeM4eG---]

сиськи,попа

Зверху