Sergius.UZ. Нет неудач, есть опыт... 12.09.11 #111 А зачем вам с горки на N ? экономии топлива не будет...А вообще думаю...что можно...я так ездил...ничего страшного не произошло...
А зачем вам с горки на N ? экономии топлива не будет...А вообще думаю...что можно...я так ездил...ничего страшного не произошло...
N nemeckiy Active Member 19.09.11 #112 МяГкИй-И-пУшИсТыЙ сказав(ла): ничего страшного не произошло... Натисніть, щоб розгорнути... Вроде как поговаривют что ничего хорошого для автомата в этом нет, но точно утверждать не берусь. Хотя и сам пробовал пару раз и ничего плохого не случилось.
МяГкИй-И-пУшИсТыЙ сказав(ла): ничего страшного не произошло... Натисніть, щоб розгорнути... Вроде как поговаривют что ничего хорошого для автомата в этом нет, но точно утверждать не берусь. Хотя и сам пробовал пару раз и ничего плохого не случилось.
L leonleon50 Member 04.10.11 #113 вот то-то и оно... пару раз да.... а если системно? Говорят там из-за смазки могут проблемы возникнуть....
вот то-то и оно... пару раз да.... а если системно? Говорят там из-за смазки могут проблемы возникнуть....